-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Lorra** написал(а):

Сейчас редко лошадей держат, как их используете? Завидую страшно, очень люблю,

А коняшек держим на откорм. Когда в квартире жили, муж мне все уши прожужжал" Мне бы коня. Да я бы с ним! Да я бы его! Какой татарин без коня."Он парень деревенский, а я родилась и выросла в городе и в квартире.В частном секторе живем уже порядком. Кони в сарае не переводятся. Он сам их привозит. Но ухаживает за ними по настроению. Но ведь животных не интересует  в каком ты духе. Они есть хотят, ухода требуют.Один плюс- корм привозит. Ну а дальше с ними я воюю как могу. сейчас 2 коня. Кличек не даю, стараюсь сильно не привязываться. Жалко потом когда режут... Я давно просила у мужа курей, местечко есть и пустует, не порядок. вчера привез 7 штук. Я каждые пол часа к ним выхожу- смотрю, так интересно, мне нравится ухаживать за кем нибудь. вот думаю- в семье должен быть мужик, а в курятнике- петух. Завтра уговорила поехать в колохозный рынок- Петю - петушка будем брать.

+2

372

смотрела  отслеживание  посылок  -  7мая  отправила , а  16  получил. быстрее , чем  в  Ульяновске!

0

373

Галина73регион написал(а):

Говорит,  что в Читу.... ну что ж ... в Чите мы еще не были...

*Ольга Красноярская* написал(а):

Капец!

Ну, подождите, не паникуйте, мамы. Во первых он уже не новобранец, во вторых в Тадже был-тоже не в санатории отдыхал, дослужил же до этих дней . Так что все будет у Димы все как надо. Он уже знает как ориентироваться в разных случаях. Да нормально будет, дай бог. Так и настраивайся, Галина.

+1

374

Петровна написал(а):

Галя !!! Не паникуй !!! Я позвонила в справочное аэропорт толмачево , самолет прилетает в 15 00 нашего времени , я поеду . Завтра еще созванимся . Всё сделаю как договарились.

Молодец, Света!

+1

375

Галина и Ольга  мальчишкам  счастливой дороги!
http://s1.uploads.ru/t/p0UXS.gif
Алексей

+1

376

Галина73регион написал(а):

Света огромное спасибо!!! Пусть Боженька хранит тебя и всю твою семью!!! сижу и плачу...представила как ты обнимешь моего сыночка...

:'(  :'(

0

377

Николай64 написал(а):

наш отзвонился, сказал, что примерно в час ночи по московскому 10 (3 чел из 5 батальона, остальные 7 из других) человек (практически те, кто лежал в госпитали, когда покупатели были) отправят в Тоцк Оренбурской области... есть форумчане кого еще туда же?

Счастливого пути. Удачи мальчишкам.

0

378

Наталья сыну удачи!
http://s1.uploads.ru/t/kSVPI.jpg
Алексей

0

379

*Ольга Красноярская* написал(а):

Данилка отзвонился, едут 7 человек  на верхних полках , сообщил номер вагона. В вагоне душно! Через 10 мин отправление!

Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 15:57:52)

Ну, с богом.

0

380

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!   До завтра!
http://s1.uploads.ru/t/lhMng.gif
Алексей  Ульянрвск в/ч 31612 -С  2-3-2
В.Пышма  в/ч 28331 УС(П) ТФЦ

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5