Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36317.05.2013 20:38
добрый вечер! Сколько всяких новостей! Поздравляю с очередными датами! Ребяткам, кто в пути-счастливой дорожки, а оставшимся в Ульяновске-удачного распределения!
Поделиться36717.05.2013 21:36
Добрый вечер всем! Накрылся наш девичник. Должна была подруга с др. города к родителям приехать. У нее что то не состыковалось. В нашей компании все мы родили детей в 20-21год, соответственно сейчас у нас дети уже взрослые. А Катя( которая должна была приехать) поздно родила, ее малявка заканчивает 4 ый класс. Когда втсречаемся все- ну что обсуждается? Дети, работа, мужья и т.д. мы сами не замечаем, как бурно обсуждаем детей. Катя все это молча терпит, потом начинает:" Это что. А вот моя Верунька..." Мы на нее дружно:" Катька, молчи лучше. Что ты понимаешь в подростковом периоде? Твоя Верунька еще в куклы играет. А наши не принесли бы живых кукол домой. " И она так безропотно соглашается, даже не думает обижаться. Мне ее даже жалко становится. Вот не услышали мы последние выходки Веруньки, не получилось.
Поделиться36817.05.2013 21:41
пока все дела переделаешь , а вы уже и разбегаетесь по коечкам! Спокойной ночи , Женечка и Светочка! Женя как Сергей в новой части устроился ? Свет , а Руслан добрался до своей части , или нет ещё?
Поделиться36917.05.2013 21:41
Где сейчас Ранис? Слава про него каждый раз спашивает.
Ранис вот только что звонил. Доехали до Морозовска Ростовской обл. Говорит, только что покормили их, пока никакой информацией не владеет. я откопала в инете- ВВС, спец войска, секретная часть- ВСЕ. Больше ничего. Ни тебе форума, ни тебе описания. ноль. Но часть , говорит, находится в городе, не на отшибе. Комаров нет( видимо в Воронеже достали порядком).
Поделиться37017.05.2013 21:47
Накрылся наш девичник.
Гузеля , привет! Обидно конечно , что ваш сходняк накрылся , но всё лето в вашем распоряжении ! все ваши шашлыки впереди!
что у Раниса нового? где он сейчас у тебя?
спасибо ! прочитала в верхнем сообщении. сколько их едет, компания подобралась , что б не скучно ехать было.?
Отредактировано Я-Батя (17.05.2013 21:51)