В вагоне душно! Через 10 мин отправление!
Мы раньше, когда ездили в среднюю Азию на поезде (3,5 суток) мочили простыни и укрывались. Тогда не жарко. Я и беременная так от жары в больнице спасалась.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5
В вагоне душно! Через 10 мин отправление!
Мы раньше, когда ездили в среднюю Азию на поезде (3,5 суток) мочили простыни и укрывались. Тогда не жарко. Я и беременная так от жары в больнице спасалась.
Данилка отзвонился, едут 7 человек на верхних полках , сообщил номер вагона. В вагоне душно! Через 10 мин отправление!
Оля, счастливого пути Данилу! Пусть все хорошо у него сложится в дальнейшем! Хороших командиров ему!!!
они что гражданской авиацией? в Толмачево?
Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 18:47:52)
Незнаю , Оля , я позвонила обьяснила ситуацию , мне сказали вылет из Душанбе один , в 15 00 местного времени будут в Новосибирске .
Счастливого пути! Хорошо хоть обычным поездом едут
Хоть дали спать вволю!
Данилка отзвонился, едут 7 человек на верхних полках , сообщил номер вагона. В вагоне душно! Через 10 мин отправление!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 18:57:52)
Олечка !!!! Счастливой дороги Данилу !!!! Удачи !!!! Счастливая ты Оля , с сыночком повидаешься .
ты Оля , с сыночком повидаешься .
20 встретимся
Света огромное спасибо!!! Пусть Боженька хранит тебя и всю твою семью!!! сижу и плачу...представила как ты обнимешь моего сыночка...
О чём ты говоришь моя хорошая , ты для нас всех столько сделала , всю жизнь будем помнить , самое главное чтоб всё получилось . Я верю боженька нам поможет !!!! А с Димой конечно обнимемся по человечьи !!!!
Счастливого пути!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5