-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Галина73регион написал(а):

Сын только что звонил, начал издалека...говорит что из Новосиба разбросают по 15 частям....Я спрашиваю - куда же его предположительно?
Говорит,  что в Читу.... ну что ж ... в Чите мы еще не были...

Галя !!! А в Новосибирске Дима  когда будет ???? Как же мне узнать , я бы хоть навестила Диму .Боже мой час от часу не легче , что придумали , какая Чита , осталось совсем нечего дослужить . Пока едут в поезде , надо собираться обратно , вот армия ......

+1

312

Петровна написал(а):

Галя !!! А в Новосибирске Дима  когда будет ???? Как же мне узнать , я бы хоть навестила Диму .Боже мой час от часу не легче , что придумали , какая Чита , осталось совсем нечего дослужить . Пока едут в поезде , надо собираться обратно , вот армия ......

Даже незнаю что делать! завтра в 5 утра по душанбинскому(6 по Москве) они вылетают, примерно 3 часа летят, потом их наверно на ж/д вокзал. Света, я хотела тебя попросить сумку ему собрать, но даже незнаю когда и во сколько он отправляется с вокзала, говорит что будут 4 дня в пути, сухпаек им не выдадут...вообщем голодные наши мальчишки поедут...

0

313

наш отзвонился, сказал, что примерно в час ночи по московскому 10 (3 чел из 5 батальона, остальные 7 из других) человек (практически те, кто лежал в госпитали, когда покупатели были) отправят в Тоцк Оренбурской области... есть форумчане кого еще туда же?

+2

314

Николай64 написал(а):

наш отзвонился, сказал, что примерно в час ночи по московскому 10 (3 чел из 5 батальона, остальные 7 из других) человек (практически те, кто лежал в госпитали, когда покупатели были) отправят в Тоцк Оренбурской области... есть форумчане кого еще туда же?

Ну вот и у вас наконец то какая то ясность наступила!!! Поздравляю!!!

0

315

Сын только что звонил, начал издалека...говорит что из Новосиба разбросают по 15 частям....Я спрашиваю - куда же его предположительно?
Говорит,  что в Читу.... ну что ж ... в Чите мы еще не были...

Воистину  "армия- лучшая турфирма страны". Надо же, осталось служить то чуть-чуть и опять новое место службы.

+1

316

Даже незнаю что делать! завтра в 5 утра по душанбинскому(6 по Москве) они вылетают, примерно 3 часа летят, потом их наверно на ж/д вокзал. Света, я хотела тебя попросить сумку ему собрать, но даже незнаю когда и во сколько он отправляется с вокзала, говорит что будут 4 дня в пути, сухпаек им не выдадут...вообщем голодные наши мальчишки поедут...

Галя !!! Не паникуй !!! Я позвонила в справочное аэропорт толмачево , самолет прилетает в 15 00 нашего времени , я поеду . Завтра еще созванимся . Всё сделаю как договарились.

+3

317

Петровна написал(а):

самолет прилетает в 15 00 нашего времени , я поеду . Завтра еще созванимся . Всё сделаю как договарились

Света огромное спасибо!!! Пусть Боженька хранит тебя и всю твою семью!!! сижу и плачу...представила как ты обнимешь моего сыночка...
http://s1.uploads.ru/t/9O8cY.gif

+3

318

Доброго дня! Даниле и тем, кто с ним следует - легкой дорожки! Хорошего им места службы: с адекватными командирами, красивой природой и быстротечным временем!
Поздравляю всех с очередными датами! Еще немного, еще чуть-чуть и будем праздновать экватор, благо он выпадает на лето - сходство с географическим экватором обеспечено!

+1

319

Галиночка! Диме - мягкой посадки и удачного места службы! Ух, Светланка его встреееетиииит! Я аж ей завидую! А на фотографии Дима такой повзрослевший и уставший! В прошлые выходные на канале Россия 24 шел фильм про 201 военную Российскую базу в Таджикистане и как раз показывали полигон Ляур. Жаль, что я не с начала смотрела. Все равно было интересно.

+2

320

Нет не понять мне умом нашу Армию , или может я такая тупая? Зачем выводить ребят из Таджа и отправлять в Читу ? Чтобы через месяц они поехали по домам ???? Павел Воля со своей картой в точку попал ....

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5