-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Спокойной ночи Всем. Только приятных снов!
http://s2.uploads.ru/t/pTwBD.jpg

0

252

Галина73регион написал(а):

Наташа, только что звонил мой Дима, сейчас пойдет твоего разыскивать... Просто наши то уже в палатках живут, а ваши в казармах... я надеюсь сын его найдет, поддержит как сможет и все ему расскажет, вот только времени у него мало осталось...завтра отправляют вечером

Ну, Галина! Молодчина ты наша. Вот не устаю повторять- яблоко от яблони... У вас прямо семейный подряд получается.Какие вы великодушные, отзывчивые- слов нет . 100 лет вашей семье счастливой, здоровой, в достатке жизни!!!

+2

253

http://s2.uploads.ru/t/fHeNb.gif
Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-с г.Ульяновск 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.

0

254

Марина 154 написал(а):

Все хорошо будет.

Девочки,спасибо вам большое за поддержку.Я уже успокоилась,когда услышала голос кровинки.Раз судьба преподносит нам такие повороты,значит так надо.Все будет хорошо.Я ему сказала,зато фруктов наешься настоящих,а не магазинных.Особенно хочу,чтобы тутовник попробовал,у нас в России аналогов этой ягоде нет и еще ежевику.Я сама из Узбекистана и знаю что это такое,Андрей у меня тоже там родился.Так что уехал почти на Родину.

+3

255

Галина73регион написал(а):

сын поставил статус: "в аэропорт,в душанбе,2 камаза уезжает,дембеля у дверей,командиры обнимают,чтож прощай душанбе,снова выстрел за горою,никогда,,никогда мы не свидимся с тобою!"

это в камазе, едут с полигона Ляур, дембельский аккорд выполняли - связь востанавливали

Галина, согласись, возмужал сыночек. Да? Вот фотка где дни считаются- вы вместе стоите- он там совсем другой. Красавец! Гордись, мама!

0

256

Спокойной девочки!У нас уже пол-второго,приятных снов.

0

257

PaniZosya написал(а):

сынуля ТВОЙ ! Никаких сомнений !     Вот чуток откормишь его и сомневающихся в сходстве можешь тапком бить !

Полностью согласна с Татьяной. Вылитый- красавец!

+1

258

Я-Батя написал(а):

Тань , не  поняла , а  почему  не  рада?   вроде  всё   здоровоооо!
пошла  я  на  свои  грядки, заждались  уже   все  пить  хотят.   у  нас   за  30.

Отредактировано Я-Батя (Вчера 21:19:56)

А у нас 0.Всем добрый вечер!!!

0

259

Споройной ночи! До завтра!
http://s2.uploads.ru/t/zdBIF.jpg
Алексей Ульяновск в/ч 31612 -С 2-3-2
           В.Пышма в/ч 28331 УС (П) ТФЦ

0

260

Доброй ночи девочки. Перечитала 20 страниц, насмеялась, напереживалась. Решила, завтра пойду проводницей устраиваться в поезд к нашим мальчишкам. Оля, немогу сало люблю, прям сознание теряю! Буду по вагону ходить попрошайничать! Гузелечка, я как всегда тобой восхищаюсь! Забей на грядки, приезжай ко мне в гости, маршрут накатан - поедем ко мне на дачу, но не на грядки а на шашлыки, мой "ленивец" в командировке, главное после третьего шашлыка телефон от меня спрячь! Девочки приезжайте - у нас лето 30 градусов, всё цветёт и шашлык ждёт!

+4

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5