Ну не хватает мне силенок быть слабой женщиной !
Нет, не получается. Таланта нет. И как другие могут?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5
Ну не хватает мне силенок быть слабой женщиной !
Нет, не получается. Таланта нет. И как другие могут?
вот я об это м же! выбор за нами либо ты раба и ждешь что за тебя все сделают, либо ты гордая красивая свободолюбивая и все волохаешь сама!
Ну да. Блондинки с меня не получилось. а " гордая и все волохаешь"- это я умею. Только к старости, если доживу, у меня руки наверное будут висеть ниже колен как у обезьян- от таскания тяжестей.
У Натальи42 сына Андрея в Таджикистан отправляют из Екатеринбурга - она мне написала сообщ.
А чего она сама не заходит на нашу веточку? давно ее не видно. Удачи Андрею. Надо же, не только мой Ранис кочует до сих пор.
в сарае- кони. Я к ним с вилами на вытянутых руках захожу. я их- динозавров- боюсь, а они меня
Гузеля, не пугай лошадок вилами ! А что - действительно большое хозяйство ? ну раз уж и кони есть... ?
P.S. у нас уже почти 12 ночи... пойду-ка я бай-бай ! а то завтра утренняя смена...
Всем спокойной ночи !
Наташа 42, тебе сейчас наверное тяжелее среди всех нас. Сын настроился и обустроился в одной части, а тут неожиданно в другое государство. Второй раз билеты сдаете, не повидавшись с сыном. Я бы уревелась.
Будем надеется, что Дима Галины найдет сыночка и переговорит с ним. А что еще в незнакомой обстановке надо. Это ж как родного человека встретил и духом воспрял сразу. Все хорошо будет. И правду есть замечательный пример на форуме, держись. Нужно искать плюсы- хороший жизненный и профессиональный опыт, где еще горы посмотрит. Насчет акклиматизации, нюансов местного климата, как защитится от солнца, мальчишки его там просвятят. Главное, ему не падать духом сейчас. Уже половина почти позади. Настраивайся на позитив и сына надо настраивать. Все хорошо будет.
сейчас отзвонился Данила, завтра выезжают!
Удачи солдатику!
А чего она сама не заходит на нашу веточку? давно ее не видно
да тоже некогда все говорит: дом, хозяйство, сад, огород...
Оль , Даниле счастливого пути , хорошей части , командиров с головой дружащих , да и ребят- однополчан надёжных!
он ведь у тебя хотел остаться в Ульке. а кто у нас сержантами теперь остался? колитесь, кто знает! кто молодёжь встречать будет? а помните как к нам на форум давно-давно сержант забредал? сколько шороха у нас было? а теперь сами выросли - скоро экватор!
сегодня пришла знакомая -вчера сына проводила в армию. сегодня на пересыльном в Саратове сидит. я её утешаю , мол и мой там был - ничего, а она чуть не в голос ревёт - не богохульствуй , твой-то уже шестоооой месяц служит , о мой тока второоооой деень!!! и не поняла меня так же , как и мы в своё время не поняли того сержанта.
свежая кровоточащая рана на материнском сердце.
вот так! начали и нам завидовать! .... блин , ураааа!!!
Вообще любая критика по поводу нынешней якобы легкой и несерьезной службы на нас- матерей солдат- действует как красная тряпка на быка. а представь матерей- новобранцев- ощущения обострены вдвойне.
Да,в Таджикистан,будет служить в Душанбе,в батальоне связи.Минут 10 назад позвонил командир роты и все рассказал.Потом пообщалась с ребенком чуть-чуть,пока больше неизвестности,чем "звестности".Ну хоть услышала его голос,вроде более менее бодренький.Говорит весь день обходили медкомиссию,поставили 4 прививки (ужас) как он их перенесет,рассказывали про меры безопасности ,там ведь водятся всякие твари божьи(скорпионы,змеи и т.д.),а антидотов у них нет.Еще сказал что жара и он даже успел немного обгореть.Вот такие новости.
Держись, Наталья. Надо искать плюсы. Вот У Галины сынок служил же в Тадже, жив- здоров, слава богу, домой вон собирается. Дай бог и у вас так быстренько время пройдет. Пусть будет все хорошо у Андрея.
Джона Грея «Мужчины с Марса, женщины с Венеры». Занятная книжонка.
как то перелистывала я эту книгу. Дочь привозила. Интересно.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5