-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

katya ptashinskaya написал(а):

Всё таки и у ребят тоска ....

не то слово Лена, многие плачут при прощании...

0

232

Добрый вечер всем! Пошла вас доганять.

0

233

Галина73регион написал(а):

Спасибо Танечка! а ведь похож на меня? а то все заколебали - на папу, на папу похож... а я вот смотрю - ни фига не на папу - мой ведь сынок- вылитый)))

Галочка сынуля сильно на тебя похож,красивый  парень,возмужавший!

0

234

Галина 67 написал(а):

Галочка сынуля сильно на тебя похож,красивый  парень,возмужавший!

Спасибо Галина, успокоила))) А то с детства все говорили что похож Дима на отца, а меня это бесило...

+1

235

Галина73регион написал(а):

а я вот смотрю - ни фига не на папу - мой ведь сынок- вылитый)))

Галюня, мы вот тут в шесть глаз смотрели - два моих глаза, две моих линзы и два Сережиных глаза - и пришли к выводу - сынуля ТВОЙ ! Никаких сомнений !   :mybb:  Вот чуток откормишь его и сомневающихся в сходстве можешь тапком бить !   :D

+4

236

Галина 67 написал(а):

Привет Светочка!Наши мальчишки в пути, плывут со вчерашнего  вечера.Сегодня часа через 4 должны приплыть на остров.Недавно позвонил,не было связи до этого,в таком восторге,говорит мама ты не представляешь какая здесь красота,здесь обязательно надо побывать.Вот стоим на палубе любуемся,чайки здесь такие большие ,вдали уже виднеется остров,видели проплывающего тюленя,А облака такие красивые ,пушистые,как будто над головой висят,вода голубая,голубая.Короче весь на эмоциях.Дай бог чтоб и в части всё было отлично!!!!

Как в сказке. Но ведь как далеко, на край земли едут-плывут-летят. Дай бог, чтобы у них были самые хорошие командиры и классные друзья-солдаты.

0

237

Гузеля 21 написал(а):

Как в сказке. Но ведь как далеко, на край земли едут-плывут-летят. Дай бог, чтобы у них были самые хорошие командиры и классные друзья-солдаты.

http://s2.uploads.ru/t/aOwqv.jpg

0

238

Татьяна Н. написал(а):

и пошла от бедра - перед сном собаку выгуливать...

:D Эх, пошла бы. Да собака года 2 назад умерла. А в сарае- кони. Я к ним с вилами на вытянутых руках захожу. я их- динозавров- боюсь, а они меня. Я с ними гулять не пойдуууу. А к...- хорошего человека-мужа, мы - жены, сами наверное виноваты. с первых дней бразды правления  я взяла в руки, ну и понеслось.24 года " от бедра хожу" после трудового дня, исправлять-поздняк метаться. Да ну его. Я сама все смогу. Вот сегодня огород докапала! Урааа! Я сделала это. Грядка одна какая то кривая получилась. Если бы кто другой сделал- убила бы. а так- ругать некого. Постояла, посмотрела со всех сторон-ну и ладно, как будто так и задумано! В общем. Будем живы - не помрем, девочки!

+4

239

Галина 67 написал(а):

Танюша,да я спокойна.Далеко это не значит что плохо.Служить везде надо.Я уверена всё будет ХОРОШО и не иначе.

Вот молодец. Такой позиции и придерживайся! Удачи мальчишкам.

+1

240

http://s2.uploads.ru/t/vAhol.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5