-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

http://s2.uploads.ru/t/PvNnd.gif
Девочки !!! Спокойной ночи !!!! До завтра !!!!

0

222

сын поставил статус: "в аэропорт,в душанбе,2 камаза уезжает,дембеля у дверей,командиры обнимают,чтож прощай душанбе,снова выстрел за горою,никогда,,никогда мы не свидимся с тобою!"
http://s2.uploads.ru/t/psrvl.jpg
это в камазе, едут с полигона Ляур, дембельский аккорд выполняли - связь востанавливали

+10

223

Галина73регион написал(а):

сын поставил статус: "в аэропорт,в душанбе,2 камаза уезжает,дембеля у дверей,командиры обнимают,чтож прощай душанбе,снова выстрел за горою,никогда,,никогда мы не свидимся с тобою!"

это в камазе, едут с полигона Ляур, дембельский аккорд выполняли - связь востанавливали

Галочка !!!Какой Дима , возмужал вообще !!!! Неужели завтра в Россию , УРА !!!!! А дальше будет всё хорошо !!!! Только ты не накручивай лишнего !!!! Все трудности позади !!!! :flag:  :love:  :flag:

0

224

Петровна написал(а):

Галочка !!!Какой Дима , возмужал вообще !!!! Неужели завтра в Россию , УРА !!!!! А дальше будет всё хорошо !!!! Только ты не накручивай лишнего !!!! Все трудности позади !!!!

Спасибо Света! Сын тоже сказал, что все будет хорошо! Я тоже так думаю

0

225

Галиночка, какой у тебя сынуля красотун !   :cool:
Пусть всё у вас будет отменно ! А через 43 дня весь форум будет на ушах стоять в вашу честь !!!

0

226

katya ptashinskaya написал(а):

Мариша у тебя получилось !!!!!!

Петровна написал(а):

Мариночка !!! Рада что ты опять с нами

Да, Лена, Света,спасибо. Я с вами!!! Уже потом и  в сообщениях увидела, что Валентина советовала тоже через другой браузер зайти.

А у нас сегодня баня! По четвергам, как  в учебке, только на территории части. Днем стажировка была, так что только вот  с бани пришел. Позвонил

Отредактировано Марина 154 (16.05.2013 20:59)

0

227

завтра отправляют вечером

Галочка, очень рада за Диму,хорошо что прилетает в Россию!УРА!

0

228

сын поставил статус: "в аэропорт,в душанбе

Галя, худенький, но повзрослевший .

0

229

в аэропорт,в душанбе,2 камаза уезжает,дембеля у дверей,командиры обнимают,чтож прощай душанбе,снова выстрел за горою,никогда,,никогда мы не свидимся с тобою!"

Всё таки и у ребят тоска ....

0

230

PaniZosya написал(а):

Галиночка, какой у тебя сынуля красотун !   
Пусть всё у вас будет отменно ! А через 43 дня весь форум будет на ушах стоять в вашу честь !!!

Спасибо Танечка! а ведь похож на меня? а то все заколебали - на папу, на папу похож... а я вот смотрю - ни фига не на папу - мой ведь сынок- вылитый)))

Галина 67 написал(а):

Галочка, очень рада за Диму,хорошо что прилетает в Россию!УРА!

Спасибо Галочка!!! Да...там сегодня плюс 41, они уже все хотят в Россию...

Марина 154 написал(а):

Галя, худенький, но повзрослевший .

Марина, его наверно и не откормишь, при 187 см, весит 75 кг, а мой младший при 170 - весит 178... Вот и покатал Дима Сережу на спинке...(мечта у него такая была,,)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5