-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Наталья 42 написал(а):

Да,в Таджикистан,будет служить в Душанбе,в батальоне связи

Наташенька , мы с тобой , вместе , не переживай ( хотя что говорить , сама ... ) А в  Душанбе красиво , это не то что у нас в Казахстане было . Я была маленькая когда туда летали с родителями а помню очень многое !!! Будем молиться за наших мальчишек и ждать !!!

0

202

Марина 154 написал(а):

а Галину 73 порадовалась, что у нее вот-вот случится  СОБЫТИЕ, которого ждала почти год. «Еще немного еще чуть -чуть, последний бой он трудный самый, а я в Россию домой хочу, я так давно не видел маму». Галя, уже ВЕДЬ  СКОРО!!!

Да Марина, даже не верится...

Наталья 42 написал(а):

Да,в Таджикистан,будет служить в Душанбе,в батальоне связи.Минут 10 назад позвонил командир роты и все рассказал

Наташа, на смену нашим сыновьям... - в какую роту?  мой сын во второй роте связи, жаль что завтра уезжает - а то бы взял твоего под свою опеку... Наташа напиши в личку фамилию сына, мне сегодня сын будет звонить - я ему скажу чтобы твоего разыскал...

0

203

Наталья 42 написал(а):

Да,в Таджикистан,будет служить в Душанбе,в батальоне связи.Минут 10 назад позвонил командир роты и все рассказал.Потом пообщалась с ребенком чуть-чуть,пока больше неизвестности,чем "звестности".Ну хоть услышала его голос,вроде более менее бодренький.Говорит весь день обходили медкомиссию,поставили 4 прививки (ужас) как он их перенесет,рассказывали про меры безопасности ,там ведь водятся всякие твари божьи(скорпионы,змеи и т.д.),а антидотов у них нет.Еще сказал что жара и он даже успел немного обгореть.Вот такие новости.

Наташа, поздравляю! Все устроилось. Счастливой службы Андрею. Тем более с ним Денис Давыдов из Ульяновской учебки. Роман написал, что проводы были веселые, даже в какой то момент тоже захотелось уехать.

0

204

Я-Батя написал(а):

начали  и  нам  завидовать!  ....   блин , ураааа!!!

Ну мы же скоро останемся " старенькими " девочками , как когда то девчат называли с весеннего призыва  :flag:

+1

205

Евгения 59(2) написал(а):

Наталья, спокойной службы сыночку.

Галина 67 написал(а):

Наташенька не переживай,всё будет хорошо!Спокойной  службы вашему солдатику.

Отредактировано Галина 67 (Сегодня 22:44:57)

Спасибо,девочки!Вашим ребяткам тоже спокойной службы.

0

206

добрый вечер !
завтра наши вернутся в часть , на сл. неделе опять выезд
всех с датами!

0

207

Марина 154 написал(а):

Девочки, здравствуйте мои дорогие.

Мариша у тебя получилось !!!!!! Вот видно что соскучилась по нам , вон сколько написала !!!! :cool:

0

208

Я-Батя написал(а):

а  кто  у  нас   сержантами   теперь  остался?

Одного знаю точно !!!

+1

209

Евгения 59(2) написал(а):

Девочки, 19 мая с нашего Пермского края полетят первые ласточки - солдатики в нашу Ульяновскую учебку, а с ними и мамочки на наш форум. Встречаем???

Конечно встречаем ! С удовольствием поддержим , подскажем ! Наш старый домик оживёт , ура !!!

+1

210

Наталья 42 написал(а):

Да,в Таджикистан,будет служить в Душанбе,в батальоне связи.Минут 10 назад позвонил командир роты и все рассказал.Потом пообщалась с ребенком чуть-чуть,пока больше неизвестности,чем "звестности".Ну хоть услышала его голос,вроде более менее бодренький.Говорит весь день обходили медкомиссию,поставили 4 прививки (ужас) как он их перенесет,рассказывали про меры безопасности ,там ведь водятся всякие твари божьи(скорпионы,змеи и т.д.),а антидотов у них нет.Еще сказал что жара и он даже успел немного обгореть.Вот такие новости.

Наташенька !!! Не переживай всё будет хорошо !!!! ( всё таки не могу понять как же так отправляют в одну часть , потом всё переигрывают .....) Думай только о хорошем !!!! Всё у сыночка будет хорошо !!!!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5