Танюшка , привет! тебя сегодня на лирику прорвало
Прювет, Анечка!!! И не говори, прорвало - сама не рада!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5
Танюшка , привет! тебя сегодня на лирику прорвало
Прювет, Анечка!!! И не говори, прорвало - сама не рада!!!
Как здорово, пусть всё у них будет хорошо, Удачи им!
Спасибо огромное!!!
сейчас отзвонился Данила, завтра выезжают!
Счастливой дороги Данилу,адекватных командиров на новом месте и верных армейских друзей!
Оль , Даниле счастливого пути , хорошей части , командиров с головой дружащих , да и ребят- однополчан надёжных!
он ведь у тебя хотел остаться в Ульке. а кто у нас сержантами теперь остался? колитесь, кто знает! кто молодёжь встречать будет? а помните как к нам на форум давно-давно сержант забредал? сколько шороха у нас было? а теперь сами выросли - скоро экватор!
сегодня пришла знакомая -вчера сына проводила в армию. сегодня на пересыльном в Саратове сидит. я её утешаю , мол и мой там был - ничего, а она чуть не в голос ревёт - не богохульствуй , твой-то уже шестоооой месяц служит , о мой тока второоооой деень!!! и не поняла меня так же , как и мы в своё время не поняли того сержанта.
свежая кровоточащая рана на материнском сердце.
вот так! начали и нам завидовать! .... блин , ураааа!!!
Тань , не поняла , а почему не рада? вроде всё здоровоооо!
пошла я на свои грядки, заждались уже все пить хотят. у нас за 30.
Отредактировано Я-Батя (16.05.2013 19:19)
Девочки, здравствуйте мои дорогие. Попробовала зайти с другого браузера. Как Лена посоветовала. Получилось! Как же я без вас соскучилась. Особо это поняла, когда как гость вашу переписку почитала. Поудивлялась. Посмеялась от души. Порадовалась за вас.
Мальчишки уже вовсю служат в полях, кто-то еще попутешествовать по России- Сахалин, Таджикистан, Тоцкое.
Галина 67, порадовалась за тех мальчишек, которые сейчас едут на Сахалин. Вот ведь судьба какая штука . Когда бы они еще туда смогли съездить. Посмотреть ту часть нашей страны. Некоторые мечтают, деньги копят на дорогу. А тут за счет государства красоты Камчатки, Приморского края посмотреть. И даже вот живность удалось увидеть. Как говорила бабушка моей подружки, отправляя ее с нами куда-нибудь в поездку в школе : Езжай внучка (так получилась, что она ее воспитывала), все преходящее и уходящее, а вот впечатления и воспоминая -это навсегда с нами.
Наташа 42, Таджикистан, значит Таджикистан. Не расстраивайся. Хотя, я бы тоже переживла и расстраивалась.Там , не хуже, чем на Сахалине, тоже красиво, хотя и другая красота. Не добраться правда. Но осталось полгода. Хорошие примеры и службы и ожидания здесь на форуме!!! У сына из части и на Тикси отправляют. Так что , Лена, уже не удивляюсь, что так может быть.
За Галину 73 порадовалась, что у нее вот-вот случится СОБЫТИЕ, которого ждала почти год. «Еще немного еще чуть -чуть, последний бой он трудный самый, а я в Россию домой хочу, я так давно не видел маму». Галя, уже ВЕДЬ СКОРО!!! Cотрудница на работе вчера поехала в Ебург встречать сына из армии. В Оренбурге служил.
За Ольгу Красноярскую, что у нее с Данилой уже определенность наступила. А с определенностью и бурная деятельность развернулась в плане подготовки запасов для ребят. Да, Оля, ты всех перешагнула в плане передачек. То, что Татьяна написала про богатырей и мордочек со щелочками вместо глаз- это я просто от души посмеялась. Хорошее настроение у тебя видимо было, посмотрев Ольгины передачки) Очень остроумно и красноречиво расписала. По поводу ЗЛА в виде денег, от которого в нашей жизни никуда не деться и которого не хватает, тоже интересная точка зрения.
За Гузелю по переживала, что вот не удалось ей слабой побыть. Как в присказке, не жили богатыми, нечего и начинать) А муж видимо на другое и не рассчитывал от тебя ( зная твою решительность ) Это как психологи советует- не нравится, нечего читать нравоучения тому от кого ждешь действий, пойди и сделай сам, но тогда и в свой адрес не принимай подобных претензий: не нравится, делай сам.
Таня, Пани Зося, а по поводу твоей сотрудницы, что мужики при ней. Так это, закономерно- мужчины ведь , когда чувствуют свою нужность, когда хвалят и оценивают их качества, они ж в своих глазах сразу ого-го как вырастают, что вот какие мОлодцы, богатыри. Им хочется помочь, позаботиться о таких женщинах .Разная психология у нас. Тут книгу начала читать психолога американского Джона Грея «Мужчины с Марса, женщины с Венеры». Занятная книжонка.
И у меня тоже есть такая подружка, она может в магазине часа два ходить выбирать себе вещь, примерять, но так ничего и не выбрать, ну не может она определиться, не нравится что-то. Темперамент у нее такой, что ж поделать.
Стихи А. Барто про семью от Ирины В понравились. Не слышала таких.
Лена, Дима красавчик. И все еще в любимой учебке)
Всех с ДАТКАМИ!!! С прошедшим праздником Днем Семьи. Она действительно очень важна в нашей жизни!!!
Отредактировано Марина 154 (16.05.2013 21:18)
Наталь , а куда отправили?
Да,в Таджикистан,будет служить в Душанбе,в батальоне связи.Минут 10 назад позвонил командир роты и все рассказал.Потом пообщалась с ребенком чуть-чуть,пока больше неизвестности,чем "звестности".Ну хоть услышала его голос,вроде более менее бодренький.Говорит весь день обходили медкомиссию,поставили 4 прививки (ужас) как он их перенесет,рассказывали про меры безопасности ,там ведь водятся всякие твари божьи(скорпионы,змеи и т.д.),а антидотов у них нет.Еще сказал что жара и он даже успел немного обгореть.Вот такие новости.
в Таджикистан,будет служить в Душанбе,в батальоне связи
Наталья, спокойной службы сыночку.
Девочки, 19 мая с нашего Пермского края полетят первые ласточки - солдатики в нашу Ульяновскую учебку, а с ними и мамочки на наш форум. Встречаем???
Да,в Таджикистан,будет служить в Душанбе,в батальоне связи.
Наташенька не переживай,всё будет хорошо!Спокойной службы вашему солдатику.
Отредактировано Галина 67 (16.05.2013 19:44)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5