-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Я-Батя написал(а):

Танюшка :flag:  , привет!   тебя  сегодня   на  лирику   прорвало

Прювет, Анечка!!!  :flag:  И не говори, прорвало - сама не рада!!!  :yep:

0

192

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Как здорово, пусть всё у них будет хорошо, Удачи им!

Спасибо огромное!!!

0

193

*Ольга Красноярская* написал(а):

сейчас отзвонился Данила, завтра выезжают!

Счастливой дороги Данилу,адекватных командиров на новом месте и верных армейских друзей!

0

194

Оль , Даниле  счастливого  пути  , хорошей  части   , командиров  с  головой   дружащих  , да  и  ребят-  однополчан  надёжных!
он  ведь  у  тебя  хотел  остаться  в  Ульке.  а  кто  у  нас   сержантами   теперь  остался?  колитесь, кто  знает!  кто  молодёжь  встречать  будет?   а   помните   как  к  нам  на  форум    давно-давно  сержант   забредал?  сколько  шороха  у  нас  было?  а  теперь  сами  выросли  -  скоро  экватор!
  сегодня  пришла  знакомая -вчера  сына   проводила  в  армию.  сегодня  на  пересыльном  в  Саратове   сидит.  я  её   утешаю , мол  и  мой  там  был  -  ничего, а  она  чуть  не  в  голос  ревёт  -  не  богохульствуй ,  твой-то    уже   шестоооой   месяц  служит ,  о  мой   тока   второоооой  деень!!!   и  не  поняла  меня  так  же , как   и  мы  в  своё  время  не  поняли   того  сержанта. 
свежая  кровоточащая  рана  на  материнском  сердце.
вот  так!  начали  и  нам  завидовать!  ....   блин , ураааа!!!

+4

195

Тань , не  поняла , а  почему  не  рада?   вроде  всё   здоровоооо!
пошла  я  на  свои  грядки, заждались  уже   все  пить  хотят.   у  нас   за  30.

Отредактировано Я-Батя (16.05.2013 19:19)

0

196

Девочки, здравствуйте мои дорогие. Попробовала зайти с другого браузера. Как  Лена посоветовала. Получилось!  Как же я без вас соскучилась. Особо это поняла, когда как гость вашу переписку почитала.   Поудивлялась. Посмеялась  от души. Порадовалась за вас.
Мальчишки уже вовсю служат в полях, кто-то еще  попутешествовать по России- Сахалин, Таджикистан, Тоцкое.
Галина 67, порадовалась за тех мальчишек, которые сейчас едут на Сахалин. Вот ведь судьба какая штука . Когда бы они  еще  туда смогли съездить. Посмотреть ту часть нашей страны. Некоторые мечтают, деньги копят на дорогу. А тут за счет государства красоты  Камчатки, Приморского края посмотреть. И даже вот живность удалось увидеть. Как говорила  бабушка моей подружки, отправляя ее с нами куда-нибудь в поездку в школе : Езжай внучка (так получилась, что  она ее воспитывала), все преходящее и уходящее, а вот впечатления и воспоминая -это навсегда с нами.
Наташа 42, Таджикистан, значит Таджикистан.  Не расстраивайся. Хотя, я бы тоже переживла и расстраивалась.Там , не хуже, чем на Сахалине, тоже красиво, хотя  и другая красота. Не добраться правда. Но осталось полгода. Хорошие примеры и службы и ожидания  здесь на форуме!!!  У сына из части и  на Тикси отправляют. Так что , Лена, уже не удивляюсь, что так может быть.
За Галину 73 порадовалась, что у нее вот-вот случится  СОБЫТИЕ, которого ждала почти год. «Еще немного еще чуть -чуть, последний бой он трудный самый, а я в Россию домой хочу, я так давно не видел маму». Галя, уже ВЕДЬ  СКОРО!!! Cотрудница на работе вчера поехала в Ебург встречать сына из армии. В Оренбурге служил.
За Ольгу Красноярскую, что у нее с Данилой уже  определенность наступила.  А с определенностью и бурная деятельность развернулась в плане подготовки запасов для ребят.   Да, Оля, ты всех перешагнула в плане передачек. То, что Татьяна  написала про богатырей и мордочек со щелочками вместо глаз- это я просто от души посмеялась.  Хорошее настроение у тебя видимо было, посмотрев Ольгины передачки)  Очень остроумно и красноречиво расписала.  По поводу ЗЛА  в виде денег, от которого в нашей жизни никуда не деться и которого не хватает, тоже интересная точка зрения.
За Гузелю по переживала, что вот не удалось ей  слабой побыть.   Как в присказке, не жили  богатыми, нечего и начинать)  А муж видимо  на другое и не рассчитывал от тебя  ( зная твою решительность ) Это как психологи советует- не нравится, нечего читать  нравоучения  тому от кого ждешь  действий, пойди и сделай сам, но тогда и в свой адрес не принимай подобных  претензий:  не нравится, делай сам. 
Таня, Пани Зося, а по поводу  твоей сотрудницы, что мужики  при ней. Так это,  закономерно- мужчины ведь , когда чувствуют свою нужность, когда  хвалят и оценивают их качества, они ж в своих глазах сразу ого-го как вырастают, что  вот какие мОлодцы, богатыри.  Им хочется помочь, позаботиться о таких женщинах .Разная психология  у нас. Тут книгу начала читать психолога американского Джона Грея «Мужчины с Марса, женщины с Венеры». Занятная книжонка.
И у меня тоже есть такая подружка, она может в магазине часа два ходить выбирать себе вещь, примерять, но так ничего  и не выбрать, ну не  может она определиться, не нравится что-то.  Темперамент у нее такой, что ж поделать.

Стихи А. Барто про семью от Ирины В понравились. Не слышала таких.
Лена, Дима красавчик. И все еще в любимой учебке)

Всех с ДАТКАМИ!!! С прошедшим праздником Днем Семьи. Она действительно очень важна в нашей жизни!!!

Отредактировано Марина 154 (16.05.2013 21:18)

+8

197

Я-Батя написал(а):

Наталь , а  куда    отправили?

Да,в Таджикистан,будет служить в Душанбе,в батальоне связи.Минут 10 назад позвонил командир роты и все рассказал.Потом пообщалась с ребенком чуть-чуть,пока больше неизвестности,чем "звестности".Ну хоть услышала его голос,вроде более менее бодренький.Говорит весь день обходили медкомиссию,поставили 4 прививки (ужас) как он их перенесет,рассказывали про меры безопасности ,там ведь водятся всякие твари божьи(скорпионы,змеи и т.д.),а антидотов у них нет.Еще сказал что жара и он даже успел немного обгореть.Вот такие новости.

+1

198

Наталья 42 написал(а):

в Таджикистан,будет служить в Душанбе,в батальоне связи

Наталья, спокойной службы сыночку.

0

199

Девочки, 19 мая с нашего Пермского края полетят первые ласточки - солдатики в нашу Ульяновскую учебку, а с ними и мамочки на наш форум. Встречаем???

+1

200

Наталья 42 написал(а):

Да,в Таджикистан,будет служить в Душанбе,в батальоне связи.

Наташенька не переживай,всё будет хорошо!Спокойной  службы вашему солдатику.

Отредактировано Галина 67 (16.05.2013 19:44)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5