-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

http://s2.uploads.ru/t/8i4dY.gif
Cергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-с г.Ульяновск 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.

0

182

MilenaD написал(а):

Подходит шеф к уничтожителю бумаги и спрашивает у секретарши:

:crazyfun:  :crazy:  :flag:

0

183

katya ptashinskaya написал(а):

Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик

:cool:  :crazyfun:  :cool:

0

184

Доброго всем вечера! Сто лет уже не была на форуме. Новостей у всех ,наверно,целая куча,но извините читать не буду,уж больно много вы за это время настрочили.Оля я правильно поняла.у тебя сыночек только сейчас покидает учебку? Доброго вам пути и адекватных командиров действительно.А то мы уже столкнулись с неадекватными иначе и не назовешь нашу ситуацию.Уже вроде бы все наладилось,привык к новому месту,даже нравилось,и тут трах-бах - пакуй вещи.Так ведь хоть бы предупредили,а то за два часа все решили.О.наша армия -непредсказуема.Вчера сообщили,вчера и улетели.Сегодня уже в другом государстве.Во,блин,жизнь.А самое-то что интересное,я опять его не увидела,не встретилась с ним,уже второй раз.1-й раз была присяга(билеты были уже на руках,пришлось сдавать),и сейчас опять-билеты на руках и придется сдавать.Уж не знаешь,что и думать.

0

185

держись Наталья, будет и на твоей улице праздник! Завтра еще 7 пацанов покинут учебку! Вперед на ДВ

+1

186

матерям АРМИЮ не понять!

+1

187

http://s2.uploads.ru/t/i9vS3.jpg
добрый  вечер!
прочитала  последнее  сообщение  от  Натальи, сына  опять  куда то  отправили !  как    обидно , опять   встреча  не  удалась!  Наталь , а  куда    отправили?

0

188

Я-Батя написал(а):

а  куда    отправили?

Вроде в Таджикистан, кто - то писал

0

189

*Ольга Красноярская* написал(а):

сейчас отзвонился Данила, завтра выезжают!

Счастливого пути!  Удачи!
Алексей

0

190

Татьяне Н:   Танюшка :flag:  , привет!   тебя  сегодня   на  лирику   прорвало :writing:  , наверное   на   вас   с  Гузелей   так   грядки   вскопанные  действуют   и   кадки  с  водой!
Браво!   море  оптимизма   от   ваших   походок  от :yep:   бедра!   молодцы!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5