доброе утро, тоже тихо.
может просто запретили звонки , пока учения
Здравствуйте,все.Не звонят,потому что у них там какое то начальство,полная боевая готовность,тревога и т д
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5
доброе утро, тоже тихо.
может просто запретили звонки , пока учения
Здравствуйте,все.Не звонят,потому что у них там какое то начальство,полная боевая готовность,тревога и т д
говорит мама ты не представляешь какая здесь красота,здесь обязательно надо побывать.Вот стоим на палубе любуемся,
Я под впечатлением! Классно что мальчишкам нравится - это хороший настрой)))
Главное - думать только о хорошем и радоваться каждому прожитому дню!..
Правильно Таня говоришь!
У Натальи42 сына Андрея в Таджикистан отправляют из Екатеринбурга - она мне написала сообщ.
Добрый день! Поздравляю всех с датами! Тем, кто в пути - легкой дорожки! Хворающим - скорейшего выздоровления! Ждущим - удачного распределения!
Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик
Оля, и горчички, горчички к салу! Пока писала, всю клаву слюнками закАпала!
УРРРАААА! 1:0! Наши забили ГОООООЛ!
Это я хоккей смотрю.
У Натальи42 сына Андрея в Таджикистан отправляют из Екатеринбурга - она мне написала сообщ.
Не чего не понимаю , зачем из учебки везти в часть что бы потом отправить в Тадж ?!
УРРРАААА! 1:0! Наши забили ГОООООЛ! Это я хоккей смотрю.
Уже 1:2 в пользу США
Лена !!! Доброе утро !!!! Ты сегодня выходная ????? Мне бы номер телефона Алёшки , Руслан сильно просит , говорит хоть смс отправлю , а уже при возможности созванимся . Напишешь ????
Привет Светланка ! Сегодня у меня выходной но прохожу комиссию , кто работает РЖД знает какое это " славненькое " занятие , пи ............... Телефон напишу в личку !!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5