Я так смеялась, когда узнала, что кузнечики на украинском языке — СТРИПИЗДИКИ =))) А духи на польском — вонявки )) А грудь на сербском — сисюрдаче =))))) Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик
Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14216.05.2013 10:38
Галя, держись! Представляю, или нет, даже не могу представить, что творится в твоей душе... Санька в восторге, и ты расслабься, хоть немного... Наших мальчишек оберегает Всевышний... Всё обязательно будет хорошо!
Танюша,да я спокойна.Далеко это не значит что плохо.Служить везде надо.Я уверена всё будет ХОРОШО и не иначе.
Поделиться14316.05.2013 10:42
Все что не делается все делается для чего то! А природа у нас в России красивая. И так приятно что мальчишки чувствуют и видят эту красоту! Удачи им!
Спасибо Оля.
Поделиться14416.05.2013 10:47
Пошел он.....Только нервы истрепала.
- Дорогой, представь... ты стоишь, а вокруг тебя зелень, бабки…- Ещё раз говорю, не поеду я на дачу!!!
Опять весна, опять весна,
Опять мне будет не до сна...
Судьбы сезонный поворот -
Навоз, рассада - ОГОРОД!
Поделиться14516.05.2013 10:53
Вот говорят же, что перед мужьями надо казаться слабыми и мягкими, не надо вперед паровоза бежать, а надо быть умнее. Ну , я и решила сегодня в слабую сыграть
Гузеля, чтобы быть слабой женщиной надо очень много сил ! Вот лично мне это слабо. Я тоже пыталась как-то изобразить "блондинкО" - хлопала глазками, ждала заботы от своего повелителя и т.д, и т.п. Кончилась моя затея так же как и у тебя - раздался львиный рык, далее команда "Всем строиться !" и "Молчать, бояться !" Ну не хватает мне силенок быть слабой женщиной !
Поделиться14616.05.2013 10:54
Странно, что такой вопрос
ребенок же в Хабаровск едет, дорога , служба, товарищи и морду если кому подсалить!
Поделиться14716.05.2013 10:57
Далеко это не значит что плохо.Служить везде надо.Я уверена всё будет ХОРОШО и не иначе.
и руками и ногами ЗА!
главное что б все были адекватны, и дружелюбны к себе и ближним!
Поделиться14816.05.2013 11:00
ждала заботы от своего повелителя и т.д, и т.п.
кто такую женщину мог поработить? что б стать слабой надо быть рабой повелителя и восторгаться каждому его движению , а мы не рабыни вот и волохаем!
Поделиться14916.05.2013 11:36
кто такую женщину мог поработить? что б стать слабой надо быть рабой повелителя и восторгаться каждому его движению , а мы не рабыни вот и волохаем!
Есть у меня коллега одна - у меня на нее терпения ровно на пять минут хватает ! "А кааак ? Ой, я не знаааю ! Я не умеееюююю !" Тьфу ! Прибить готова ! Особенно после её получасовых мук выбора на обеде между баночкой йогурта и творожным сырком - я готова была ей этот сырок на башку нацепить ! И ведь всегда она при мужиках, готовых ей услужить !... Как их-то не мутит от бесконечного нытья ?! Непостижимая мужская логика...
Поделиться15016.05.2013 11:40
И ведь всегда она при мужиках, готовых ей услужить !..
вот я об это м же! выбор за нами либо ты раба и ждешь что за тебя все сделают, либо ты гордая красивая свободолюбивая и все волохаешь сама!