Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Я так смеялась, когда узнала, что кузнечики на украинском языке — СТРИПИЗДИКИ =))) А духи на польском — вонявки :) )) А грудь на сербском — сисюрдаче =))))) Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик

+9

142

Татьяна Н. написал(а):

Галя, держись! Представляю, или нет, даже не могу представить, что творится в твоей душе... Санька в восторге, и ты расслабься, хоть немного... Наших мальчишек оберегает Всевышний... Всё обязательно будет хорошо!

Танюша,да я спокойна.Далеко это не значит что плохо.Служить везде надо.Я уверена всё будет ХОРОШО и не иначе.

+3

143

*Ольга Красноярская* написал(а):

Все что не делается все делается для чего то! А природа у нас в России красивая. И так приятно что мальчишки чувствуют и видят эту красоту! Удачи им!

Спасибо Оля.

+1

144

Гузеля 21 написал(а):

Пошел он.....Только нервы истрепала.

- Дорогой, представь... ты стоишь, а вокруг тебя зелень, бабки…- Ещё раз говорю, не поеду я на дачу!!!

Опять весна, опять весна,
Опять мне будет не до сна...
Судьбы сезонный поворот -
Навоз, рассада - ОГОРОД!

+2

145

Гузеля 21 написал(а):

Вот говорят же, что перед мужьями надо казаться слабыми и мягкими, не  надо вперед паровоза бежать, а надо быть умнее. Ну , я и решила сегодня в слабую сыграть

:D   Гузеля, чтобы быть слабой женщиной надо очень много сил !   :D   Вот лично мне это слабо. Я тоже пыталась как-то изобразить "блондинкО" - хлопала глазками, ждала заботы от своего повелителя и т.д, и т.п.  Кончилась моя затея так же как и у тебя   :mybb:  - раздался львиный рык, далее команда "Всем строиться !" и "Молчать, бояться !"   :rofl:   Ну не хватает мне силенок быть слабой женщиной !    :dontknow:  :D

+7

146

Странно, что такой вопрос
ребенок же в Хабаровск едет, дорога , служба, товарищи и морду если кому подсалить! :love:

:D  :D  :D

+1

147

Галина 67 написал(а):

Далеко это не значит что плохо.Служить везде надо.Я уверена всё будет ХОРОШО и не иначе.

и руками и ногами ЗА! 
главное что б  все были адекватны, и дружелюбны к себе и ближним!

+2

148

PaniZosya написал(а):

ждала заботы от своего повелителя и т.д, и т.п.

кто такую женщину мог поработить? что б стать слабой надо быть рабой повелителя и восторгаться каждому его движению , а мы не рабыни вот и волохаем!

+2

149

кто такую женщину мог поработить? что б стать слабой надо быть рабой повелителя и восторгаться каждому его движению , а мы не рабыни вот и волохаем!

Есть у меня коллега одна - у меня на нее терпения ровно на пять минут хватает ! "А кааак ? Ой, я не знаааю ! Я не умеееюююю !" Тьфу ! Прибить готова ! Особенно после её получасовых мук выбора на обеде между баночкой йогурта и творожным сырком  :mad:  - я готова была ей этот сырок на башку нацепить ! И ведь всегда она при мужиках, готовых ей услужить !... Как их-то не мутит от бесконечного нытья ?! Непостижимая мужская логика...

+7

150

PaniZosya написал(а):

И ведь всегда она при мужиках, готовых ей услужить !..

вот я об это м же! выбор за нами либо ты раба и ждешь что за тебя все сделают, либо ты гордая красивая свободолюбивая и все волохаешь сама! :love:

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5