С очередными датами вас!!! Идем ровным строем, в ногу с нашими детьми солдатами, настоящими мужчинами!!!
Татьяна2012 - 145 дней прослужили!!!
Наталия37 - 150 дней отслужили!!!
guzel4ik - 5 месяцев позади!!! Ура!!!
Инна Чугунова, Галина А, Элина - 155 дней в армии!!!
Iricha, Lorra**, Алленушка, Zena soldata - 160 дней в армии!!!
Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12116.05.2013 08:10
Поделиться12316.05.2013 08:34
надо пацанов подкормить, вот я и начала паковать... наверно, еще рюкзачок пирожков да и так, по мелочи...
Молодец, Оля!!! А по мелочи - надо не забыть - хлебца к салу, черненького, чесночок-лучок (на любителя), огурчиков-помидорчиков, картошечки отварной, грибочков немножечко - вдруг сальца мало окажется..., жиденького чегой-то, чтоб всё это запить..., ...упаковку бумажки помягче...
Выйдут по месту - мордашки, мало того, что у самих подсаленные чуток, так - глазки-щелочки, форма по швам трещит, ну и... всё остальное!.. Прибудут в часть - там все и АХНУТ!!! Представляете картину? А у меня почему-то эта картина перед глазами встала... Оля!!! Так держать! Пусть все боятся наших богатырей!!! И чтоб не смели даже в нашу сторону посмотреть косо!!! А не то - выпускной БАЛ устроим ОДНОЗНАЧНО!!!
Поделиться12416.05.2013 08:52
Представляете картину? А у меня почему-то эта картина перед глазами встала... Оля!!! Так держать! Пусть все боятся наших богатырей!!!
ой, все я высчитала, если завтра выезжает, то 20 в 6:34 моск будет в Красноярске! Подкормлю богатырей!
Поделиться12516.05.2013 08:54
А после всеее! Выпрямилась тихонечко, плечи расправила, живот втянула и пошла от бедра, чтоб все мужики упали!
Гузеля! Это ты точно подметила! Женщинам расслабляться никак нельзя!!! Утром раненько встала, завтрак мужу приготовила, покормила, помыла посуду, на работу проводила, сама, если успела, позавтракала, себя намарафетила, на работу сгоняла, вечером пришла, ужин (первое, второе, третье... ну и хорош... а то кое-что треснет...) приготовила, мужа покормила, посуду помыла, белье постирала, пошла, пару грядок вскопала, огород полила, воды в баню натаскала, истопила, мужа напарила, чаем напоила, спать уложила, эх... бочку перетащить попросить забыла, сама быстрее со всем этим справилась... полы помыла, встала, плечи расправила, живот втянула, грудь - гордо понесла... и пошла от бедра - перед сном собаку выгуливать... и пусть те мужики, что еще не спят, а тоже "собачек выгуливают", штабелями ложатся! - и не от того, что слабые!!! а от женской красоты, обаятельности и привлекательности!!! Им только это и остается делать - всё остальное-то ведь уже сделано!!!
Ну, нет, конечно.... это я не о всех говорю! Есть ведь и настоящие мужчины!!! Не мужики, нет!!! МУЖЧИНЫ!!!
Поделиться12716.05.2013 09:19
С очередными датами вас!!! Идем ровным строем, в ногу с нашими детьми солдатами, настоящими мужчинами!!!
Татьяна2012 - 145 дней прослужили!!!
Наталия37 - 150 дней отслужили!!!
guzel4ik - 5 месяцев позади!!! Ура!!!
Инна Чугунова, Галина А, Элина - 155 дней в армии!!!
Iricha, Lorra**, Алленушка, Zena soldata - 160 дней в армии!!!Подпись автора
Ульяновск, 31612-С, 3-1-1. г.Горный Щит, 71599. Александр
Ульяновск, 31612-С, 2-2-3. г.Горный Щит, 71599. Николай
Только сон приблизит нас к увольнению в запас!..
Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-с г.Ульяновск 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.
Поделиться12816.05.2013 09:23
Ой... что-то я сегодня распи...лась!.. в-смысле, расписалась!... Пойду, дела поделаю... а то время быстро пролетит, всё не успею... Муж с работы придет уставший, надо встретить достойно!..
Поделиться12916.05.2013 09:24
Всем доброе утро!!! Только хорошего настроения! У нас который день жара!!!
Галочка !!!!! Доброе утро , вставай , просыпайся , зубы почисть и портрет умывай .Делай зарядку , не расслабляйся , утренний кофе себе наливай . Сахар бери и присядь - ка на стулку , только не вздумай опять задремать , масло возьми и намаж себе булку , и можешь всё это употреблять !!!!! Хорошего тебе денёчка родная !!!!
Поздравляю с очередной датой !!!!! Осталось совсем чуть чуть !!!!
Света! Доброе утро! Стих просто класс!!! особенно про масло с булкой))) сижу -смеюсь, наверно правда нужно кофе заварить...
Поделиться13016.05.2013 09:24
Галочка, привет!!! Как ты??? Что нового??? Эх, не смогла вовремя уйти... теперь набегами придется работать! Друзья важнее!!!