Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19

» Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

у тебя все нормально теперь с сотовым????

0

952

Саяногорочка написал(а):

и не раз не ездила в это время на природу на шашлык машлык -клещей боюсь....

А ты прививки не ставишь? Я и сама на природу побаиваюсь выезжать. Если возникает желание пожарить шашлычок и попариться в баньке... то собираемся у младшей сестры, она живет в своем доме...усадьба большая, есть где разгуляться!!!

0

953

А ты не поехала на поминки или они в обед были???муж так и дуется????

0

954

LenaTG написал(а):

А ты прививки не ставишь? Я и сама на природу побаиваюсь выезжать. Если возникает желание пожарить шашлычок и попариться в баньке... то собираемся у младшей сестры, она живет в своем доме...усадьба большая, есть где разгуляться!!!

я не ставлю уляша с лерой ставят .... я на дачу езжу там тоже они бывают .... а совсем на природу не.....

0

955

Саяногорочка написал(а):

у тебя все нормально теперь с сотовым????

Пока да, заменили вчера батарею, она зарядилась... и все работает!!! Я почему то панически боюсь сейчас остаться без связи!!! Сама понимаешь...

0

956

Саяногорочка написал(а):

муж так и дуется????

Ты угадала...!!! Домой приехала, он молчит... Привез всего с поминок, накормил меня и за все это время слова не сказал!!! Вот характер... (лев по зодиаку) :D

0

957

LenaTG написал(а):

Пока да, заменили вчера батарею, она зарядилась... и все работает!!! Я почему то панически боюсь сейчас остаться без связи!!! Сама понимаешь...

через год будем оставлять и не трястись...... :canthearyou:

0

958

Если ты со мной разговаривать не будешь ... пойду делать так...
http://s1.uploads.ru/t/31lAE.jpg

0

959

LenaTG написал(а):

Ты угадала...!!! Домой приехала, он молчит... Привез всего с поминок, накормил меня и за все это время слова не сказал!!! Вот характер... (лев по зодиаку)

ему сколько лет или у него всегда такой был тяжелый характер???

0

960

сейчас у нас торговля начнется сегодня она продавец.... :rofl:  :O цены будут космические....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19