всё нормуль=))
во класс гора с плеч свалилась, а то я думала до йоги успеть забежать в банк! время все расписано! и все равно все бегом
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19
всё нормуль=))
во класс гора с плеч свалилась, а то я думала до йоги успеть забежать в банк! время все расписано! и все равно все бегом
Настя вот мне тоже фильм время именно этим понравился
Ага, мне тоже=))))Плохо только то что всё время проблема-бегать искать время!
что лучше всего берёт Мегафон!
а что мтс не берет, у меня тариф классный я за все дни службы даже 500 рублей еще не выговорила
Вообще про сотрвого оператора я вам скажу, что лучше всего берёт Мегафон!
ну у меня раз в неделю и мтс ни чего ловит иногда бывает уходит но редко... да это и во всех операторов бывает...
а у тебя карта мтс позвони маме???
да! мне нравится
а что мтс не берет, у меня тариф классный я за все дни службы даже 500 рублей еще не выговорила
Мтс берёт, но когда мы с Эдиком разговаривали-часто были какие нибудь сбои, сеть у них там пропадает, а мегафон очень хорошо берёт.
*
я валяюсь
А вам бы только посмеяться!!! Предствьте эту картину - я бегу впереди автобуса...
ну у меня раз в неделю и мтс ни чего ловит иногда бывает уходит но редко... да это и во всех операторов бывает...
Я вообще мучаюсь когда разговариваю, мтс плохо ловит. отправила мегафон.
да! мне нравится
и мне тоже.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19