я с телевизором не дружу, а в кинотеатре давно не была короче я в этом смысле непросвещенная , а что там интересное?
ты у нас в др просвещенна творчество у тебя....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19
я с телевизором не дружу, а в кинотеатре давно не была короче я в этом смысле непросвещенная , а что там интересное?
ты у нас в др просвещенна творчество у тебя....
Я тут уже домой собираюсь..., а они разогнались, не остановить!!! Что, хотите без меня новоселье отмечать? Не выйдет!!!!!
Я тут уже домой собираюсь..., а они разогнались, не остановить!!! Что, хотите без меня новоселье отмечать? Не выйдет!!!!!
не переживай мы тебя подождем....
ты у нас в др просвещенна творчество у тебя...
у меня интересов, сама себе иногда удивляюсь
а они разогнались, не остановить!!!
а ты кросс бегом до дому , а кто на пути встретится кричи не когда у меня на форуме новоселье !
как думаешь поймут? вчера мокрая курица , сегодня кросс на виртуальное новоселье!
(все шутка)
а специальность какую??? в школе как учиться ??? там матам и физика????
про шутку могла и не писать она и так поняла.....
Там у людей тело переставало старесть после 25 лет=)
ам матам и физика????
а мы вся семья технари, в школе учимся посредственно. Математика, физика хорошо, да и с репетиторами занимается!
возможен ли расчет картой ВТБ, может мне и не заморачиваться
Вова ВТБ картой расчитывается.
у меня интересов, сама себе иногда удивляюсь
а ты кросс бегом до дому , а кто на пути встретится кричи не когда у меня на форуме новоселье !
как думаешь поймут? вчера мокрая курица , сегодня кросс на виртуальное новоселье!(все шутка)
я валяюсь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19