-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19

» Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

LenaTG написал(а):

Вот тут я пас... молоко не употребляю! :D

козеину боишься или как

0

802

*Ольга Красноярская* написал(а):

и все таки черт побери
выпить хочется братцы
так нельзя ли нам вместе собраться
опрокинуть стаканчик другой в пив- ной! 

Сейчас узнала про Альфа банк что карту временную мне могут дать прямо сегодня ( так что сыну смогу передать) , но обслуживание в банке блин дорогое 129 руб в месяц, сбер всего 30р

а у него нет кариы куда дд переводят так туда тоже легко деньгу скинуть

0

803

ОЛЬ а у него нет домашней карты какой ни будь я своему сбер его отправила.....а там у него альфа...

0

804

Саяногорочка написал(а):

а у него нет кариы куда дд

у нас наДД банк ВТБ, а я поняла им там не пахнет

0

805

Сбер есть у меня , она до сентября действительна, а зарплатная его транскредитбанк. Он же после универа успел 4 месяца поработать

0

806

у нас наДД банк ВТБ, а я поняла им там не пахнет

так значит ему его наверное на втб и будут переводить  или нет????а в чопке какая разница втб или сбер снять наличку им все равно там не где.....

0

807

Сбер есть у меня , она до сентября действительна, а зарплатная его транскредитбанк. Он же после универа успел 4 месяца поработать

0

808

у твоего место на время службы сохранят??? А мой успел всего месяц инженером в перми но сказали что постараються сохранить в крайнем случае в др службу но будет видно....

0

809

Саяногорочка написал(а):

в чопке какая разница втб или сбер

Если ваши сыночки выдут на связь уточните возможен ли расчет картой ВТБ, может мне и не заморачиваться

0

810

Сейчас узнала про Альфа банк что карту временную мне могут дать прямо сегодня ( так что сыну смогу передать) , но обслуживание в банке блин дорогое 129 руб в месяц, сбер всего 30р

Я своему сберовскую отправляла... Никаких проблем нет с ней!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19