Вот тут я пас... молоко не употребляю!
козеину боишься или как
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19
Вот тут я пас... молоко не употребляю!
козеину боишься или как
и все таки черт побери
выпить хочется братцы
так нельзя ли нам вместе собраться
опрокинуть стаканчик другой в пив- ной!Сейчас узнала про Альфа банк что карту временную мне могут дать прямо сегодня ( так что сыну смогу передать) , но обслуживание в банке блин дорогое 129 руб в месяц, сбер всего 30р
а у него нет кариы куда дд переводят так туда тоже легко деньгу скинуть
ОЛЬ а у него нет домашней карты какой ни будь я своему сбер его отправила.....а там у него альфа...
а у него нет кариы куда дд
у нас наДД банк ВТБ, а я поняла им там не пахнет
Сбер есть у меня , она до сентября действительна, а зарплатная его транскредитбанк. Он же после универа успел 4 месяца поработать
у нас наДД банк ВТБ, а я поняла им там не пахнет
так значит ему его наверное на втб и будут переводить или нет????а в чопке какая разница втб или сбер снять наличку им все равно там не где.....
Сбер есть у меня , она до сентября действительна, а зарплатная его транскредитбанк. Он же после универа успел 4 месяца поработать
у твоего место на время службы сохранят??? А мой успел всего месяц инженером в перми но сказали что постараються сохранить в крайнем случае в др службу но будет видно....
в чопке какая разница втб или сбер
Если ваши сыночки выдут на связь уточните возможен ли расчет картой ВТБ, может мне и не заморачиваться
Сейчас узнала про Альфа банк что карту временную мне могут дать прямо сегодня ( так что сыну смогу передать) , но обслуживание в банке блин дорогое 129 руб в месяц, сбер всего 30р
Я своему сберовскую отправляла... Никаких проблем нет с ней!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19