....сейчас в себя приду ...и дальше ....
Крепись!!! Нервные клетки не восстанавливаются!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19
....сейчас в себя приду ...и дальше ....
У меня аллергия на пыль все руки обсыпало ( мыть начинаю - чешется ) , хоть и перчатки до локтя одеваю .....вот последствие работы в теплицах ( в институте ) ..
Муж успокаивает , осталось не много , припёр сегодня огроменную коробку "Почта России" , спрашиваю " ты что " ????? Говорит взял побольше .....а что туда класть будем ??????
Гражданку планируете отправлять??? Мой тоже сказал, что в гражданке домой поедет!
Гражданку планируете отправлять???
Да , в конце недели !!!!
Я знаю, что такое аллергия! У меня на цветущие растения... так на улицу выходить не хочется!
Сейчас буду домой собираться... Не прощаюсь, говорю - ПОКА!!!
ИРИШКА АВА У ТЕБЯ ТАКАЯ ХОРОШАЯ !!!! КАЖДЫЙ РАЗ ОТКРЫВАЮ СТРАНИЧКУ И РАДУЮСЬ !!!! ХОТЬ НА КОНКУРС ОТПРАВЛЯЙ !!!!!
Спасибо) мне тоже эта фотография нравится
Вика! Ну расскажи как все прошло!
Муж успокаивает , осталось не много , припёр сегодня огроменную коробку "Почта России" , спрашиваю " ты что " ????? Говорит взял побольше .....а что туда класть будем ??????
а у моего тоже самая большая была вещи с абакана прислали а так не войдет ну вы то летом...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19