почему слышала и была , по пещерам шарились, жили на поляне были в музеи , ехали в верх в беленжик сплавлялись до моста , где поворот на Черное
Ну это вы на Сые были.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19
почему слышала и была , по пещерам шарились, жили на поляне были в музеи , ехали в верх в беленжик сплавлялись до моста , где поворот на Черное
Ну это вы на Сые были.
Ну это вы на Сые были.
ну да до коммунара то вверх не заезжали , но рядом же
Сегодня с утра выглянула в окно и ахнула Там столько снега........... Где-то см 15, если не больше......... Весны видимо в этом году не будет.
у нас идет дождь холодно+3 на заводе пролетает снежок.....
У нас тоже дождь , ветер сменится на северный ( как будто он южный был )!!!!! Сижу , вставать не охото , а у самой ноги замёрзли
у нас идет дождь холодно+3 на заводе пролетает снежок.....
В городе тоже пролетал снежок...
ДЕВОЧКИ у меня дочь сегодня с утра 7-00 штраф получила ,эти гребанные дпс не тех шрафуют и не там прикиньте всю жизнь и все в этом месте переходили дорогу на остановку там правда нет пешехода ,а не правильно ЛЕРКА видимо им с утра очень понравилась..... нужно у старого замка ИРИШКА поймет как это долеко дебилы ....
внучка у меня сегодня шлангует спала утром как убитая не повели в сад ,2 дня осталось ей ходить,(у нас традиция раньше была если мы в пятницу отдыхаем то и ее не водим ,но этот год водили всегда)
не а че молчим ?????
ДЕВОЧКИ у меня дочь сегодня с утра 7-00 штраф получила ,эти гребанные дпс не тех шрафуют и не там прикиньте всю жизнь и все в этом месте переходили дорогу на остановку там правда нет пешехода ,а не правильно ЛЕРКА видимо им с утра очень понравилась..... нужно у старого замка ИРИШКА поймет как это долеко дебилы ....
Вот давно бы сделали пешеходный переход к остановке!! если у старого замка по переходу пройти то до остановки потом по пустырю этому идти???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19