-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19

» Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Всё ему распишу на бумажке ...как и что ....он же у меня маааленький ... :D  :rofl:  :rofl:

0

692

Nota72 написал(а):

В субботу утром сказали что на 1 июля будут билеты продавать ( ж\д)  потом отправлю , а так всё  собрала ...конфет не купила    ну дурное дело не хитрое ...

так еще и конфет положешь ,ну как же в посылке и не будет вкусняшек.....(я тоже такая)

+1

693

Саяногорочка написал(а):

а что решили  про ПОЛИНУ с английским  ЛАГЕРЕМ на лето????

Мы её в школьный записали ( за 200 руб. )  :D

0

694

Саяногорочка написал(а):

так еще и конфет положешь

Так не хотела , сказала ему , так обиделся .... :D  как без них .... :D

+1

695

Nota72 написал(а):

Всё ему распишу на бумажке ...как и что ....он же у меня маааленький ...

ага (у меня сестра тоже так говорила  ,ее сын еще 2 года служил  почти в 19 пошел она  мне у него девченки то не раз не было я чуть :rofl:  :rofl:  :O ага не было.....)

+1

696

Nota72 написал(а):

Мы её в школьный записали ( за 200 руб. )

ну это воще супер..... :cool:

0

697

У нас прошли тестовые ...по рус.языку 5\4  по  математике поспешила ( сделала за пол урока ) сдала и ошибка в результате 4 ....Ну она по этому поводу не заморачивается ...не два же ( было мне сказано )!

+1

698

Nota72 написал(а):

У нас прошли тестовые ...по рус.языку 5\4  по  математике поспешила ( сделала за пол урока ) сдала и ошибка в результате 4 ....Ну она по этому поводу не заморачивается ...не два же ( было мне сказано )!

ну все правильно  !!!!!!!!ВИКА читает к нам опять не дойдет....

0

699

я сегодня вышла на улицу то ли от ветра ,то ли аллергия слезы так бежали  ,мама говорит у тебя даже глаза внизу подпухли....

0

700

Саяногорочка написал(а):

ну это воще супер....

А то .... :D  Правда на всякие мероприятия надо будет 2.500 еще отдать и раскладушку купить это ещё + 2000 , а так нормаль.... :yep: 
Вот дети ...спрашивает что такое раскладушка ...я подумала и говорю ...это такой матрасик на ножках   :D  она так обрадовалась ... диван значит.... :D  и тут до меня допирает что и матрасик то она видела только  на кровати в спальне ...поэтому и ассоциация такая  :crazyfun:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19