-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19

» Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Фонтанчики мне тоже очень понравились,смеялась от души.И какой умник такое чудо придумал?

0

632

LenaTG написал(а):

Огромное спасибо тебе добрый доктор Айболит!!! А 30 капелек???

сегодня их у тебя нет.......... :dontknow:

0

633

LenaTG написал(а):

Света, ты тоже уже знаешь...?

Сути я не знаю.Но пытаюсь тебя успокоить.Захочешь,напишешь.Меня сынок тоже ошарашил,что хочет подписать контракт.Сказала,что сначала домой.учиться.А потом как знаешь.

0

634

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Лена ,прекрати паниковать.Все будет хорошо.Чем больше себя накручиваешь,тем хуже для нервной системы.Правда,советы давать всегда легче.Но выдержка,мать,это главное.

СВЕТА я ей тоже 2 дня доказываю.... :cool:

0

635

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Фонтанчики мне тоже очень понравились,смеялась от души.И какой умник такое чудо придумал?

Вот завтра на кухне умаешься...надо будет охладиться, то милости прошу к нашим фонтанчикам!!! :D

+1

636

LenaTG написал(а):

Вот завтра на кухне умаешься...надо будет охладиться, то милости прошу к нашим фонтанчикам!!!

Нет,я лучше в баню схожу.Холодную воду не люблю.Я завтра не работаю.Да и Сергей у меня хороший помощник.Вдвоем справимся.Меню я уже составила.Цензура одобрила.Самогон выгнали.Спирт развели -сделали настойку.Так что будем гулять!

+2

637

Сейчас сынок отзвонился, все прошли уже в санчасти были завтра выдвигаются к вам !

0

638

ДА И МЫ С ВАМИ СПРАВИМ ЮБИЛЕЙ И ПРОСТО ОЧЕРЕДНУЮ ПЯТНИЦУ ПРАВДА ДЕВОЧКИ???? И ВСЕ ПОМАХАЛИ ГОЛОВОЙ...... :rofl:  :rofl:

0

639

*Ольга Красноярская* написал(а):

Сейчас сынок отзвонился, все прошли уже в санчасти были завтра выдвигаются к вам !

Удачи сынку и легкой дороги!

+1

640

Саяногорочка написал(а):

ДА И МЫ С ВАМИ СПРАВИМ ЮБИЛЕЙ И ПРОСТО ОЧЕРЕДНУЮ ПЯТНИЦУ ПРАВДА ДЕВОЧКИ???? И ВСЕ ПОМАХАЛИ ГОЛОВОЙ.

Да,без проблем.Будем гулять вместе.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19