-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19

» Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Саяногорочка написал(а):

какой у него возраст???

Моему бойцу - 20 исполнилось в марте. Из учебки их на ДВ повезли эшелоном, примерно  600 человек. До Хабаровска наших довезли человек 80. С Димой в части осталось 23 человека, остальных развезли по точкам, человек 30  - на Сахалин. Как я поняла - часть маленькая, где - то недалеко от ж/д вокзала, служат в основном местные. Ульяновских привезли первый раз (я так поняла). Сыну в части нравится больше, чем в учебке. И кормят лучше, и муштры меньше. Это с его слов. Вообще у нас всегда всё нормально. Вот сейчас заболел, говорю иди в санчасть, отвечает не хочу...... всё нормально. o.O . А я переживай тут.

0

602

LenaTG написал(а):

аказ был на день рождение какому нибудь мальчику? Вообще супер!!!   А он бисквитный?

аха мальчику переростку 26 лет!
белый классический бисквит с грецким орехом, пропитка абрикосово коньячная, суфле сливочно-творожное с абрикосом  шоколад , мастика и ручной труд!

0

603

LenaTG написал(а):

Что преподаете?

Начальные классы. Вот сейчас, в очередной раз, в первом "учусь". Весело...!!!!!!!!!!!

+2

604

интересные у нас мальчишки вот и моего даже дома не заставишь ни таблетки пить (сосать от горла тоже)а про врача и речи нет.....

0

605

Саяногорочка написал(а):

когда ты все успеваешь совсем не спишь  бисквит какой там???КЛАСС!!!!!!!!!!!!

а вот и не успеваю хочется так много а не успеваю , иногда сплю!

0

606

*Ольга Красноярская* написал(а):

аха мальчику переростку 26 лет!
белый классический бисквит с грецким орехом, пропитка абрикосово коньячная, суфле сливочно-творожное с абрикосом  шоколад , мастика и ручной труд!

извени за не скромный вопрос  какая цена за кг???

0

607

*Ольга Красноярская* написал(а):

мастика и ручной труд!

Оля, это который машинка красная? "Мальчику" больше всего пропитка должна понравиться! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  А торт классный!!!

0

608

Светлана Тюмень написал(а):

Начальные классы. Вот сейчас, в очередной раз, в первом "учусь". Весело...!!!!!!!!!!!

О СВЕТА ты как раз мне и нужна программа 2100 как для первоклашек??? внучка идет....

0

609

Саяногорочка написал(а):

извени за не скромный вопрос  какая цена за кг???

[/hide])[/hide]

Отредактировано *Ольга Красноярская* (16.05.2013 16:29)

0

610

Светлана Тюмень написал(а):

А программа какая? У нашей Любы (Саяногорочка)  внучка идет нынче в первый класс! Поделитесь впечатлением от программы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19