это что за чудо техники смешно честно говоря в наше время такую хрень ставить....
Да уж... за то от души сегодня повеселились!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19
это что за чудо техники смешно честно говоря в наше время такую хрень ставить....
Да уж... за то от души сегодня повеселились!!!
Позитивчик с ульяновской ветки
В церкви:
- Батюшка, что делать? - изнасиловали, изверги...
- Изотри шесть лимонов и съешь без сахару, дочь моя.
- И что, опять девушкой стану?
- Нет, девушкой не станешь, но блаженство с рожи сойдет
Подходит шеф к уничтожителю бумаги и спрашивает у секретарши:
– Маш, какую кнопку нажимать?
– Да не надо ничего нажимать, бумажку вставьте...
Шеф вставляет бумажку, и она исчезает в шредере:
– Маш, мне три копии, надо...
Простите, у вас есть устройство для вокальной мастурбации?
- Что, простите?
- М-м-м... Сейчас, у него есть другое название. У меня где-то записано. А, вот - караоке!
Добрый вечер! Я к вам в гости, если разрешите. Мой в 106 бригаде связи в/ч 58147 при Штабе ДВО в Хабаровске.
Светлана Тюмень
Здравствуйте Светлана!!! Очень рада новому знакомству!!!
Добрый вечер! Я к вам в гости, если разрешите. Мой в 106 бригаде связи в/ч 58147 при Штабе ДВО в Хабаровске.
ну расскажите нам как там в хабаре служится вашему бойцу и какой у него возраст???
почему-то вашей части нет на форуме к нам все БОРИСЫЧ заходит он тоже из хабаровска правда не знаю с какой части так как он почитает и всегда молчит ....
Светлана Тюмень
Как я понимаю он в Хабаровске с 22 апреля, а до этого в Ульяновске? Похоже, что большинство ребят из Ульяновска на Дальний Восток отправляют!
чудо-педальки" как мы их сегодня назвали...
"Полюбовалась" на ваши педальки - действительно ЧУДО "современной" техники. Я тоже в школе работаю, у нас фонтанчики давно стоят, но чтоб такие...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19