-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19

» Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

я думаю сядет в поезд сразу сообщит что надо! пока только ему вкусняшки

0

532

Nota72 написал(а):

Мой "оглоед" попросил в поезд чипсов ...   Муж ездил к друзья на оптовую базу ...вечером приезжает и говорит дверь открой по шире , я заносить буду ...купил ...коробку чипсов ......( не упаковку )    , коробку сникерса и еще какого то шоколада ....коробку доширака , ящик яблок и ящик бананов, упаковку сигарет ...     Меня чуть удар не хватил ...

я это все представила еще тогда когда ты написала сколько у вас было когда вы к поезду ездили...... :rofl:

0

533

Саяногорочка написал(а):

хлеба надо побольше)

Хлеб я пекла , и дома нажарила таз беляшей ( натуральным образом таз ) ,окорочка  на 2-х противнях жарила , салата боольшую миску ....+ чай , кофе , кока колы упаковку , воды упаковку ...

+2

534

сообщение так скрыла что сама не вижу :crazyfun:  :D

0

535

Nota72 написал(а):

Хлеб я пекла , и дома нажарила таз беляшей ( натуральным образом таз ) ,окорочка  на 2-х противнях жарила , салата боольшую миску ....+ чай , кофе , кока колы упаковку , воды упаковку ...

МАТЬ Ты наша ТЕРЕЗА :cool:  :cool:  :cool:

0

536

Думала что беляши долго есть будут , поэтому купила 2 сумки- холодильника , в одну положила окорочка ( съели за ночь ) , в другую беляши ( 2 часа ) можно было и не покупать .... :D

0

537

*Ольга Красноярская* написал(а):

сообщение так скрыла что сама не вижу

ну под нас цифру поставила значит.... :rofl:

0

538

Саяногорочка написал(а):

МАТЬ Ты наша ТЕРЕЗА

При чём верите , на каждой станции ( почти ) наши , с форума , стояли ..и все что то приносили ...а эти " оглоеды " всё ели ..да еще мороженое .... :canthearyou:

+1

539

Nota72 написал(а):

Думала что беляши долго есть будут , поэтому купила 2 сумки- холодильника , в одну положила окорочка ( съели за ночь ) , в другую беляши ( 2 часа ) можно было и не покупать ....

а я бы не покупала сумки я знаю что это не надолго все сметут....а сумки забрали или на дембель отдадут???

0

540

Nota72 написал(а):

70 человек .... ну в нашем вагоне , по моему , человек 20

Но это же не все в одну часть?
а наш то говорит их мало., может информ. не полная
Скорей всего большая часть ребят укатила эшелоном.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19