-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19

» Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Саяногорочка написал(а):

побольше хавки домашней сало не спортиться .....

Люба да ты о чём ...какой испортится  :D  ты просто не представляешь как плохо их в ульке кормят ....
Мальчишки в первые 2 часа съели всё (домашнего приготовления ....)....

0

522

*Ольга Красноярская* написал(а):

а тут по полной экипируем.

Много не клади ..всё заберут ( от вас до Хабары не далеко )...

0

523

Nota72 написал(а):

от вас до Хабары не далеко

3,5 суток!!!!, их вроде с летехой 5 , пока нет информации даже кто едет, может кто с форумских, но кроме меня что то  молчок!

0

524

муж уж накоптил!

ну да оно  будет талое но им оно в радость будет....и лучку и чесночку,редиски говоришь наросла и хлеба побольше а то в сух пойках галеты.....

0

525

Мой "оглоед" попросил в поезд чипсов ... :D  Муж ездил к друзья на оптовую базу ...вечером приезжает и говорит дверь открой по шире , я заносить буду ...купил ...коробку чипсов ......( не упаковку )  :tired:  , коробку сникерса и еще какого то шоколада ....коробку доширака , ящик яблок и ящик бананов, упаковку сигарет ... :rolleyes:  :D  Меня чуть удар не хватил ...

+1

526

Саяногорочка написал(а):

и лучку и чесночку,редиски г

да редисочка , лучок зеленый, жаль огурчики не подоспели

0

527

Nota72 написал(а):

Много не клади ..всё заберут ( от вас до Хабары не далеко )...

ОЛЬ СВЕТА привезла 2 батона я думала и на курку хватит и на мясо с сыро однако они эти батоны с куркой в одну минуту исчезли.....(хлеба надо побольше)

0

528

Nota72 написал(а):

коробку сникерса и еще какого то шоколада ....коробку доширака , ящик яблок и ящик бананов, упаковку сигарет ... :rolleyes:  :D  Меня чуть удар не хватил ...

Ольга а их много ехало?

0

529

да редисочка , лучок зеленый, жаль огурчики не подоспели

купи машеньку на рынке дом уже продают для роднули не жалко....

0

530

Ольга а их много ехало?

70 человек .... ну в нашем вагоне , по моему , человек 20 ...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19