побольше хавки домашней сало не спортиться .....
Люба да ты о чём ...какой испортится ты просто не представляешь как плохо их в ульке кормят ....
Мальчишки в первые 2 часа съели всё (домашнего приготовления ....)....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19
побольше хавки домашней сало не спортиться .....
Люба да ты о чём ...какой испортится ты просто не представляешь как плохо их в ульке кормят ....
Мальчишки в первые 2 часа съели всё (домашнего приготовления ....)....
а тут по полной экипируем.
Много не клади ..всё заберут ( от вас до Хабары не далеко )...
от вас до Хабары не далеко
3,5 суток!!!!, их вроде с летехой 5 , пока нет информации даже кто едет, может кто с форумских, но кроме меня что то молчок!
муж уж накоптил!
ну да оно будет талое но им оно в радость будет....и лучку и чесночку,редиски говоришь наросла и хлеба побольше а то в сух пойках галеты.....
Мой "оглоед" попросил в поезд чипсов ... Муж ездил к друзья на оптовую базу ...вечером приезжает и говорит дверь открой по шире , я заносить буду ...купил ...коробку чипсов ......( не упаковку ) , коробку сникерса и еще какого то шоколада ....коробку доширака , ящик яблок и ящик бананов, упаковку сигарет ... Меня чуть удар не хватил ...
и лучку и чесночку,редиски г
да редисочка , лучок зеленый, жаль огурчики не подоспели
Много не клади ..всё заберут ( от вас до Хабары не далеко )...
ОЛЬ СВЕТА привезла 2 батона я думала и на курку хватит и на мясо с сыро однако они эти батоны с куркой в одну минуту исчезли.....(хлеба надо побольше)
коробку сникерса и еще какого то шоколада ....коробку доширака , ящик яблок и ящик бананов, упаковку сигарет ... Меня чуть удар не хватил ...
Ольга а их много ехало?
да редисочка , лучок зеленый, жаль огурчики не подоспели
купи машеньку на рынке дом уже продают для роднули не жалко....
Ольга а их много ехало?
70 человек .... ну в нашем вагоне , по моему , человек 20 ...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19