-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19

» Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

а как на работе ???? могут с одного места на другое..... но это сугубо мое мнение у ДИМы спроси что он тебе по этому поводу скажет про передвижение внутри батальона....

0

512

Саяногорочка написал(а):

а сколько ехать будут???

С Ульяновска 6 суток по моему ...

0

513

Nota72 написал(а):

Мой на этом же ехал ....он через Тюмень не идёт ..

так а ты где своего схватила когда ехал в хабару я уже забыла????

0

514

Саяногорочка написал(а):

а сколько ехать будут???

долго,  в Красноярске будут в понедельник 20-го в 6:30 москов (+4), а в Хабаровске 23.05. в 15:05 моск (+7)

0

515

*Ольга Красноярская* написал(а):

на работе , все что внутри предприятия  рассматривается как в порядке вещей, борьба приводит к нервотрепке и не всегда к желаемому результату

я с этим соглашусь и эта таже ситуация ....

+1

516

Оль  нашим разрешали на станциях выходить , в киосках что нибудь покупать , мой на всех станциях мороженое ел... :rofl:  Но надо что бы наличка была ...и еще в поезд мой просил  ( туалетную бумагу , мыло жидкое , тапки  ) я покупала ложку , вилку и чашку (термос ) , ложка и вилка ( набор туриста ) ...

Вопрос - кто то из ваших ( с форума ) на станциях будет ????

0

517

*Ольга Красноярская* написал(а):

долго,  в Красноярске будут в понедельник 20-го в 6:30 москов (+4), а в Хабаровске 23.05. в 15:05 моск (+7)

побольше хавки домашней сало не спортиться .....

0

518

Саяногорочка написал(а):

так а ты где своего схватила когда ехал в хабару я уже забыла????

В Кургане ... ночью , поезд стоял 20 минут , до Кургана нам 2 часа ехать ....мне надо было ещё в другой вагон мальчику посылку передать  ( мама с форума делала заказик ), умора как мы его с этого вагона " выцарапывали "....

0

519

Nota72 написал(а):

Вопрос - кто то из ваших ( с форума ) на станциях будет ????

я пока по этому не парюсь, деньги ему я передавала, но сегодня разговаривала, уже часть потратил, до Красноярска дотянет, а тут по полной экипируем.

0

520

Саяногорочка написал(а):

сало не спортиться ....

муж уж накоптил!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19