А дети и до меня и после также купались!!! У нас техничка по школе весь день бегает... воду вытерает!!!
дети это другое а вот учителка.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19
А дети и до меня и после также купались!!! У нас техничка по школе весь день бегает... воду вытерает!!!
дети это другое а вот учителка.
Сплошной позитив!это просто чудо-педальки!!! Класс хоть школа повеселится пока приноровитесь к педалькам
... продолжение - уже залили всю школу!!! техничка не справляется... на каждом этаже у этих фонтанчиков постали дежурить УЧИТЕЛЕЙ!!! ( а мы сами ими пользоваться не умеем!!!)
во новое занятие для учителей и технички.......
мы сами ими пользоваться не умеем!!!)
Тундры однако!
какие ваши годы, научитесь!
во новое занятие для учителей и технички.......
Ой не говори... Мы в учительской уже животы от смеха сегодня надовали... Ни одна я такая как оказалось!!!!!!!!!
Ой не говори... Мы в учительской уже животы от смеха сегодня надовали... Ни одна я такая как оказалось!!!!!!!!!
как бы я хотела увидеть куриц мокрых(училок)
ВИКУСЯ привет !!!!на минутку???
Лена TG написала в личку вы что забыли в какой стране живём ?! Сами и только сами мы о себе беспокоимся ...слёзы нам потом пригодятся еще ....
ОЛЬГА красноярская да на озеро риццу хочу но я ссыкло ваше чертово колесо до обморока а тут такое ущелье да еще и с ребенком наверное не смогу .....
...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19