-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19

» Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

ой не говори сами в том году намучались то вдруг правильно то вдруг все не правильно :tired:

0

472

Девочки! Хотите повеселю вас? У нас в школе на каждом этаже поставили фонтанчики для питья, причем вчера только долелали, а эти фонтанчики какие то навороченные - подача воды осуществляется нажатием ПИДАЛЬКИ (как в машине)! Так вот решила я попить... пошла как умная к этому фонтанчику (будь он неладен...), нажала осторожненько ножкой на педальку... ничего... нажала посильней - и в меня ударил такой столб воды... :D Короче стою я посреди коридора вся мокрая... обтекаю... И это было на глазах детей!!! ЕРАЛАШ ОТДЫХАЕТ!!! :D

+3

473

я даже не дочитывая про фонтанчик дофантазировала что с тобой произошло.... :rofl:  :crazyfun:

0

474

а как дети в душе смеялись..... :rofl:

0

475

Саяногорочка написал(а):

я даже не дочитывая про фонтанчик дофантазировала что с тобой произошло....

вот и я так же))

0

476

Саяногорочка написал(а):

а как дети в душе смеялись.....

А дети и до меня и после также купались!!! У нас техничка по школе весь день бегает... воду вытерает!!! :rofl:

0

477

Саяногорочка написал(а):

я даже не дочитывая про фонтанчик дофантазировала что с тобой произошло....

Сижу как мокрая курица...

0

478

LenaTG написал(а):

У нас техничка по школе весь день бегает... воду вытерает!!!

Вот так у нас в России всё устанавливают......... :canthearyou:

0

479

Вовкина Я написал(а):

Вот так у нас в России всё устанавливают.........

Это просто чудо-педальки!!! А их потом сфоткаю и вам покажу!!!

0

480

Сплошной позитив!это просто чудо-педальки!!! Класс хоть школа повеселится пока приноровитесь к педалькам :D

и еще маленько добавлю
Я так смеялась, когда узнала, что кузнечики на украинском языке — СТРИПИЗДИКИ =))) А духи на польском — вонявки :) )) А грудь на сербском — сисюрдаче =))))) Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19