-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19

» Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Саяногорочка
Ты что волну поднимаешь??? Мы здесь, только отвлеклись малость!!! А у меня сейчас уроки начнутся... еще 2 недельки и все... конец года!!!

0

432

LenaTG написал(а):

Давай! Хорошее дело!!! Ты наряд себе уже купила? Обязательно сфоткайся с внучкой на выпускном и нам покажешь!!!

нет у меня костюм есть я его 1 раз одевала так что на выпускной покупать не буду,а у племянника свадьба будет в начале августа вот к нему куплю , обязательно на фоткаемся я правда себя не люблю на фотках я не фотогеничная....

0

433

LenaTG написал(а):

Саяногорочка
Ты что волну поднимаешь??? Мы здесь, только отвлеклись малость!!! А у меня сейчас уроки начнутся... еще 2 недельки и все... конец года!!!

через 2 недельки я вам ручкой :flag:

0

434

так посмотрите сколько у меня сообщений без умолку  :yep:  :writing: а вы????(лодыри) :rofl:

0

435

Саяногорочка написал(а):

через 2 недельки я вам ручкой

И что, с телефончика даже заходить не будешь??? Не вытерпишь, забежишь все равно!!! :flag:

0

436

Всё... у меня урок! :D

0

437

LenaTG написал(а):

И что, с телефончика даже заходить не будешь??? Не вытерпишь, забежишь все равно!!!

конечно зайду но когда симку поменяю не раньше 6 июня ,я пока буду в поезде там почти все время нет сети но буду пытаться еще теперь у нас еще есть другой вид связи .....

0

438

Саяногорочка написал(а):

через 2 недельки я вам ручкой :flag:

и далече?

0

439

Саяногорочка написал(а):

ЛЕНА мой прослужил 183 как и твой ,а у тебя написано будем вместе через 181 день все правильно....

Ну да, впринципе, наверное правильно.

0

440

*Ольга Красноярская* написал(а):

и далече?

Я ЕДУ в АБХАЗИЮ с внучкой на море.... домой приеду только 28 июня...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19