-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19

» Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

У нас завтра поминки... свекрови уже 40 дней, а меня директор с уроков не отпустила!  :mad: Муж психует, заловка расчитывала на то, что я готовить буду...

0

422

LenaTG написал(а):

У нас завтра поминки... свекрови уже 40 дней, а меня директор с уроков не отпустила!   Муж психует, заловка расчитывала на то, что я готовить буду...

везде одни уроды...... :mad: а золовка не может сама.....????

0

423

Саяногорочка написал(а):

везде одни уроды......  а золовка не может сама.....????

Да может конечно... Но видители  у неё кухонная плита старая, работает одна комфорка. Я дома на 9 дней готовила и на машине все кастрюли перевозила!

0

424

Саяногорочка написал(а):

ВОВКИНА смотри наши деньки на убыль....

Ага) Радуюсь:) Только не пойму, почему у нас циферки разные :dontknow:

0

425

Вовкина Я написал(а):

Ага) Радуюсь:) Только не пойму, почему у нас циферки разные

не знаю у моего стоит с 14

0

426

он мне сказал по 13 ноября служба...... :cool:

0

427

ЛЕНА мой прослужил 183 как и твой ,а у тебя написано будем вместе через 181 день все правильно....

0

428

сегодня пойду на 23 мая на стрижку с укладкой записываться у внучке же выпускной.....

0

429

я что-то понять не могу у меня общение сама с собой....... :rofl:  :dontknow:

0

430

Саяногорочка написал(а):

сегодня пойду на 23 мая на стрижку с укладкой записываться у внучке же выпускной.....

Давай! Хорошее дело!!! Ты наряд себе уже купила? Обязательно сфоткайся с внучкой на выпускном и нам покажешь!!! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19