Саяногорочка
Люба, а халат медицинский где взяли? У тебя Лера медик что ли? Я как то выпусти это...
да мы же в лаборатории это мой здоровущий и неотстирывающий..... она одела что огромнее чем мамин 44р
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19
Саяногорочка
Люба, а халат медицинский где взяли? У тебя Лера медик что ли? Я как то выпусти это...
да мы же в лаборатории это мой здоровущий и неотстирывающий..... она одела что огромнее чем мамин 44р
сегодня кино будет до пол первого.... так что за всеми подгляжу.....
ОЛЬГА весь день болду пинала ,а теперь муж с работы пришел она типа вся уставшая......
Всё таки я так и не поняла, что случилось. Чего вы плакали то тут?
это не моя тайна .....
сегодня кино будет до пол первого.... так что за всеми подгляжу.....
Ты какое кино смотришь так поздно? Хотя тебе можно - ты же у нас отпускница!!!
Ты какое кино смотришь так поздно? Хотя тебе можно - ты же у нас отпускница!!!
анна герман на первом
анна герман на первом
Да, такая трагичная у неё судьба... Столько пережила всего... А умерла тоже от рака... это я документальный фильм смотрела про неё!
Да, такая трагичная у неё судьба... Столько пережила всего... А умерла тоже от рака... это я документальный фильм смотрела про неё!
да знаешь на земле наверное мало благополучных людей у кого все на 5.....
смотрю кино а мои у меня кассу разбирают я так ласково девочки заткнемся ,а мне ответ от маленькой баба а ты тут не командуй... дожилась....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19