-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19

» Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

LenaTG написал(а):

Саяногорочка
Люба, а халат медицинский где взяли? У тебя Лера медик что ли? Я как то выпусти это...

да мы же в лаборатории это мой здоровущий и неотстирывающий..... она одела что огромнее чем мамин 44р

+1

372

сегодня кино будет до пол первого.... так что  за всеми подгляжу..... :rofl:

0

373

ОЛЬГА весь день болду пинала ,а теперь муж с работы пришел она типа вся уставшая...... :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

374

Всё таки я так и не поняла, что случилось. Чего вы плакали то тут?

0

375

это не моя тайна .....

0

376

Саяногорочка написал(а):

сегодня кино будет до пол первого.... так что  за всеми подгляжу..... :rofl:

Ты какое кино смотришь так поздно? Хотя тебе можно - ты же у нас отпускница!!! 8-)

0

377

LenaTG написал(а):

Ты какое кино смотришь так поздно? Хотя тебе можно - ты же у нас отпускница!!!

анна герман на первом

0

378

Саяногорочка написал(а):

анна герман на первом

Да, такая трагичная у неё судьба... Столько пережила всего... А умерла тоже от рака... это я документальный фильм смотрела про неё!

0

379

LenaTG написал(а):

Да, такая трагичная у неё судьба... Столько пережила всего... А умерла тоже от рака... это я документальный фильм смотрела про неё!

да знаешь на земле наверное мало  благополучных людей у кого все на 5.....

0

380

смотрю кино а мои у меня кассу разбирают я так ласково девочки заткнемся ,а мне ответ от маленькой баба а ты тут не командуй... дожилась.... :dontknow:  :rofl:  :rofl:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19