У меня опять телефон барахлит... За пол дня села батарея, сейчас включила на зарядку, а она, т.е. батарея не заряжается вообще!!! Телефон на зарядке уже простоял 2 часа!!!
это тот что только купила??? так неси и избавляйся от него!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19
У меня опять телефон барахлит... За пол дня села батарея, сейчас включила на зарядку, а она, т.е. батарея не заряжается вообще!!! Телефон на зарядке уже простоял 2 часа!!!
У меня в жизни идет какая то черная полоса...
Отредактировано LenaTG (Сегодня 20:45:26)
ты не упоминай про эту полосу.....
ДЕВОЧКИ КО мне сейчас дохтор приезжал назначение сделала
Пусть и меня этот доктор подлечит!!!!!!!
Да я его в кредит брала... еще выплачиваю! Они могут его только в ремонт забрать, а как я без связи останусь?
Пусть и меня этот доктор подлечит!!!!!!!
она сказала чтобы ты успокоилась и пила чай с медом(она пойдет к деду и говорит 30 капель водки можно ага дед так и делает.... )
она сказала чтобы ты успокоилась и пила чай с медом(она пойдет к деду и говорит 30 капель водки можно ага дед так и делает.... )
Вот умница!!! Прям что доктор прописал, то и делать будем!!! Сейчас наверно и я 30 с медом приму...
Вот умница!!! Прям что доктор прописал, то и делать будем!!! Сейчас наверно и я 30 с медом приму...
так дед ее постоянно ждет чтобы прописала ему капель... она сказала если что обращайтесь полечит....
Саяногорочка
Люба, а халат медицинский где взяли? У тебя Лера медик что ли? Я как то выпусти это...
нас много и почему-то все молчим????
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19