внучке делала нагрудную ленту на ней написала мисс математика потом все буквы каскрасила вырезала и степлером прикрепила -ну сделала............
Молодец бабушка! Рукодельница
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19
внучке делала нагрудную ленту на ней написала мисс математика потом все буквы каскрасила вырезала и степлером прикрепила -ну сделала............
а мама циферки -вообщем семейный подряд.....
буквы написаны люминесцентной гуашью сверху у мисс золото ,у математики серебро ,,,вот так
НЕ знаю хотела вам показать как получилось на чем сфоткать не нашла что то черное -фон ну так смотрите.....
,гипюр с рюлексом и плохо вам видно на яву лучше верьте!!!!
Супер!!! Мне нравится!
Супер!!! Мне нравится!
ой рада.... спасибо .... сейчас внучка придет жду что скажет
МОЛОДЦЫ!!! СУПЕРСКИ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ПРЕДЛАГАЮ ЗАНЯТЬСЯ БИЗНЕСОМ - БУДЕТЕ ЛЕНТОЧКИ ВЫПУСКНИКАМ ВСЯКИЕ ДЕЛАТЬ!
МОЛОДЦЫ!!! СУПЕРСКИ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ПРЕДЛАГАЮ ЗАНЯТЬСЯ БИЗНЕСОМ - БУДЕТЕ ЛЕНТОЧКИ ВЫПУСКНИКАМ ВСЯКИЕ ДЕЛАТЬ!
не не ЛЕНА я лучше бы купила ,у наших будут ленты выпускник дет сада ,я просто не знала что придумать чтобы платье не закрыть и прическу не помять ,так вот будет лента эта и на тоненьком пояске не много циферо(5,4,-,+, умнож,делить,х,у)висеть на ниточке в свободном полете....
девочки а сколько было слез внучкиных что я ее не подождала буквы вырезать и красить даже радости не было.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19