Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19

» Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

не знаю племянник лерке сказал а она вчера к нему пристала может на свидании когда род .день был....прошлый раз....не знаю меня в эти дела не посвещают... :yep:

+1

142

Nota72 написал(а):

Так мне больше не унести

ОЛЬа я говорю упало бы много денег очень я бы мвсе равно все утащила не знаю как............ :rofl:

0

143

Не, СВ не пойдёт. Нам, судя по нашим застольям, надо общий, да так, чтобы вдоль вагона стол, а по краям лавки.;)

+2

144

Nota72 написал(а):

Люба , а ты купе купила ( в отпуск ) ????

ага 2 купе плацкарт  ,я бы так и не поехала...

0

145

Что то + + + +  опять закончились ?????????????

0

146

Елена, а Вы чего молчите?

0

147

Вовкина Я написал(а):

Не, СВ не пойдёт. Нам, судя по нашим застольям, надо общий, да так, чтобы вдоль вагона стол, а по краям лавки.

+ + + + + + + + + + + + + + + +

0

148

Вовкина Я написал(а):

Не, СВ не пойдёт. Нам, судя по нашим застольям, надо общий, да так, чтобы вдоль вагона стол, а по краям лавки.

а нам и стены не помеха............. :idea:  :rofl:  :rofl:

0

149

ЕЛЕНА побежала чомоданы собирать и не знает толи к блинам толи к икре ,а я бы к икре конечно  ребятки рядом почти.......... :rofl:  :rofl:

0

150

Вовкина Я написал(а):

Елена, а Вы чего молчите?

Да пока подходящее ведро искала вы уже убежали!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-19