Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 911 страница 920 из 974

911

не ужели солдат от клещей не вакцинируют,положено я думаю.

0

912

Привет форумчане! Я в письме предложила сыну поговорить со стариками, насчет камаров, и гнуса.    Может и Вы предложите своим ребятам. Вместе быстрее подготовим их к новым испытаниям. А еще и клещи....  Хочу сказать большое спасибо  ЛОРИКУ , за заботу о парнях. Низкий поклон Вам из Самары.

0

913

Спасибо девочки, а вот клещи это проблема видимо здесь на до что то делать, кто их будет вакцинировать, сама прививка ставиться в 3 этапа с разницой в большой период, а клещей много...........

0

914

Ирула
Здравствуйте! Если есть возможность, то пишите мне на почту, там сообщите, как с вами связаться (№ телефона) попробую объяснить дорогу (если еще не знаете). Дорога вполне проходимая. Ездили уже много раз. А на 13-ой порядок, сын звонит очень редко, пишет (СМС-ки) еще реже, говорит НЕКОГДА! Всем удачи и терпения.

+1

915

ELENA NOVOSIB
Спасибо большое! Дорогу мы нашли. Методом проб и ошибок:)

0

916

Натка,НаткаБудете высылать часы- высылайте лучше бандеролью. или если в посылке то с описью.У меня сын почти 8 месяцев служит с часами- говорит. что без них невозможно! Без описи в посылке не посылайте- могут пропасть по дороге.У нас уже кое-что пропадало.... лучше отправьте бандероль- вернее будет и скажите сыну- если при получении часы кто -либо попробует забрать- пусть скажет своему офицеру.Недавно был случай- когда у мальчика часы отобрали- а офицеру сказал- и ему вернули

0

917

http://miranimashek.com/_ph/109/2/268649119.gif

Натка,Натка написал(а):

Сегодня я узнала что мой сын просит меня выслать ему в посылке часы на кожанном ремне,  микро флешку на 2 гБ.

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Мой сын уже отслужил но иногда я сюда заглядываю.
Спросила у сына, "для чего ребятам это нужно" ответил сухо и коротко "кому-то нужно".
Перед дмб высылала сыну посылку; хороший телефон, к нему 2 запасных длок-питания, красивые не дорогие часы, и всё прочее. Домой приехал без ничего. Мой вам совет -НИЧЕГО не посылайте. Мой служил на 10 пл. Пошлите побольше сладостей. Это моё мнение- решать вам. Не мешало-бы узнать ДЛЯ ЧЕГО ему это нужно.

+1

918

Лорик написал(а):

Напишите мне в личку, кому что передать я  до конца недели навещу их.

Низкий вам поклон ЛАРИСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

919

девочки- не могу прочитать личное сообщение.Куда только не нажимала- сообщение не открывается- не понимаю

0

920

МАРИНА СПБ
Под вашим ником ЛС

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95