Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 901 страница 910 из 974

901

Большая благодарность и низкий поклон "Ируле" (ИРИНЕ) за сыночку, за фотки, за участие.

0

902

Мой тоже попросил часы, но не абы какие! не свои, а Прадеда.. военные.. просит отремонтировать и прислать.. Они круглые, с красной звездой и на цепочке..)) а я боюсь такие слать..)

0

903

Taising
Я думаю,что этого не нужно делать.Купите самые простые.Уплывут в неизвестном направлении

0

904

Вем добрый вечер!!!
Часы нужны , вышлете простые...
Про карантин в госпитале позвоните и узнайте тел. 8(383)296-29-94

Отредактировано мамаваля (14.02.2012 17:10)

0

905

Здравствуйте! Огромное спасибо за советы по поводу часов. Сделала для себя вывод.Вооющем я поняла, что часы надо ему,а не кому нибудь. Чей перешлю как нибудь самые простые.Мы с ним созванивались.У него голос был веселый.Так что я поняла что все нормально.Дай бог.

0

906

Здравствуйте все. Сейчас звонил сынок он тоже в госпитале с понедельника. Там карантин но передачки можно передать.

0

907

Скорей бы закончилась зима.Надеюсь летом наши мальчики не будут болеть!.

Отредактировано мамаДимы (15.02.2012 14:52)

0

908

В прошлую субботу мы были в госпитале. Там действительно карантин, но нам удалось пройти прямо  в отделение, причем безо всяких проблем. Так что можно попытаться.

0

909

Девочки,а впереди весна!!! КЛЕЩИ!!! Как с ними там?????

0

910

Лорик, читайте ЛС

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95