Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 891 страница 900 из 974

891

Натка,Натка
А как вы узнали, что сын просит послать флэшку и часы?Сам сказал?
Вообще-то часы - это у них особый шик,но уже во второй половине службы.И ещё разрешение их носить надо заработать или купить(это я читала где-то на форуме)А флешка вообще не факт, что дойдёт...Мне кажется, что вам не надо торопиться, а узнать у сына поподробнее и по голосу определите уже,ему ли это надо или влетел с кем-то!Это у них там запросто,особенно если молодой...

+1

892

Лорик
13 площадка ЭРО

-1

893

Гала, а в каком дивизионе,ваш сын сейчас находится? У моего сына,тоже 15.01. была присяга,и он тоже попал на 21-ю. Если честно,хотелось бы найти с нашего дивиз. Я так поняла ,что все дивиз. в полях с разными сроками.Мой написал , что с 01.02. на 20 дней,а у кого то  уже 16.02. возвращаются. Быстрей бы они уже все вернулись!!!

0

894

Натка,Натка
Я дважды покупала часы.Первый раз,когда ехала на присягу,второй раз позже посылала в посылке.Часы очень нужны.Наши сейчас в лесу и только у одного у него есть часы.Первые  "дал поносить" )))) Вторые чуть не изъяли из посылки при осмотре.Он не не растерялся,обратился к своему офицеру.Теперь с часами.

+1

895

Здравствуйте, Моего Сына зовут Иван. Он служит в БОРе на 10 площадке. 13 ночью он попал в госпиталь (уже 2 раз). Может есть у кого-то возможность передать ему фрукты (деньги сразу переведу.) Заранее благодарна тем кто откликнется.

+1

896

С днем влюбленных поздравляю
В этот зимний день,
И от всей души желаю
Гнать из сердца тень!
Пусть надежда душу греет,
Греет вновь и вновь!
В жизни все преодолеет
Вера и любовь! :love:

+1

897

Мама Вани написал(а):

Может есть у кого-то возможность передать ему фрукты (деньги сразу переведу.)

Здравствуйте ! Обратитесь к "Лорик" она местная, т.е Новосибирск. Она Молодец. Должна помочь.
А госпиталь почти практически в Новосибирске, 30 минут на маршрутке из центра

Отредактировано Викторовна (14.02.2012 08:37)

+1

898

мама вани   можно положить деньги на его карту а в госпитале есть терминал он снимет деньги

0

899

Здравствуйте, я тоже хотела бы попросить у " Лорик" чтобы она передала моему сыну что нибудь в госпиталь, если это возможно. Отвечу большой благодарностью.

0

900

Напишите мне в личку, кому что передать я  до конца недели навещу их.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95