Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 81 страница 90 из 974

81

Firsova
Спасибо))))))))

0

82

Уффф сделала линеечку))) Опять всё с начала начинается... Это наш запасной аэродром :crazy: Где мой солдат не знаю... Наверно ещё в госпитале, он неделю не лежит, но там свои порядки. Жду звонка, симку ему Новосибирскую МТС сделали, теперь связь лучше будет)))

0

83

мамаваля
Вы просили кого то, я сглупила не местную сделала.

0

84

Всем добрый вечер!!!! Очень рада, что нашла вас!!!!!

0

85

МамаСК
Добрый вечер , как хорошо что мы здесь вновь

0

86

МамаСК
Все рады!!!  По-тихоньку собираемся  :flag: 
Fifi
Да, ему в госпиталь принесли люди добрые, я вам на форуме писала... и сейчас у вас в личке есть запись...

Аватар не получается((( всё фото большого объёма надо как-то уменьшить...

Отредактировано мамаваля (18.04.2011 20:18)

0

87

Я пока не могу освоиться на этом форуме, все время вылетаю куда-то с него. Надеюсь Призывник заработает, жаль потерять столько ценной информации.

Нашла в поисковой системе: "Сам сайт рабочий ...[ссылка появится после проверки модератором] ...а их форум: http://www.prizyvnik.info/ - нет!
и на главной никаких новостей по закрытому форуму!" Народ активно ищет наш форум!!!!

Отредактировано МамаСК (18.04.2011 20:30)

0

88

А я не знаю как  в личку писать :angry:

0

89

Я тоже тормозю... Спасибок нет , но есть уважение и позитив...Что с ними надо делать? Если сообщение понравилось, то на уважение нажимать??? или позитив???

У нас под никами есть Профиль, ЛС, e-mail . ЛС это и есть личка, под ником того, кому хотите написать, жмите ЛС и пишите

Отредактировано мамаваля (18.04.2011 20:33)

0

90

Чтобы поставить кому-либо оценку надо набрать определенное количество сообщений. У меня, видимо, еще нет прав ставить оценки - не получилось.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95