Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 881 страница 890 из 974

881

надежда солдата
Здравствуйте. Мы ему отправляли еще в декабре месяце когда он в учебке был, он вчера позвонил, сказал что до сих пор ему ни чего не отдали.

0

882

наконецто позвонил сынок,завтра переезжают подготавливать оцепление для отьезда калонны в часть,всё у них хорошо,но всё кашляет,говорит тут невылечишся,дали таблетки от кашля.командир спрашивает заходит кому домой нада позвонить.сына Галы (костю)знает что есть у них такой,только они в разных палатках живут.почти нечем незанимаютса,отапливаютса,да обьекты охраняют.я бы говорит тут годик провёл лучше чем в части,понятно там нагрузок нет.будем ждать вестей от наших 16февраля .21пл.ДБО

+1

883

ГАЛИНА ПЕРШИНА    Я ПОСЫЛАЛА СЫНУ ПОСЫЛОЧКУ В УЧЕБКУ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ ОН ХОДИЛ НА ПОЧТУ  И САМ ПОЛУЧИЛ А ПОТОМ С РЕБЯТАМИ ЗА ДВА ДНЯ  ЛИКВИДИРОВАЛИ

0

884

Здравствуйте! Все читаю,читаю,а писать мало пишу.И вот сегодня решила узнать.Может мне кто ответит на вопросики.Мы с 12 площадки.Сегодня я узнала что мой сын просит меня выслать ему в посылке часы на кожанном ремне,  микро флешку на 2 гБ. А зачем? я что-то не могу понять меня терзают смутные сомнения.Что делать неужели действительно надо причем срочно.

0

885

Натка,Натка
ну да как то странно, ладно флэшку можно предположить что фотки скинуть, а часы зачем. попробуйте узнать у него зачем

0

886

Olleg
вы сына то нашли на какой площадке он

0

887

мама из Волгограда
Спасибо Вам большое за добрые слова. Еще обязательно что-нибудь сделаю для сыночек

+1

888

http://www.youtube.com/watch?v=vAu1JcVb … re=related это присяга с 25.12.2011

0

889

Натка,Натка

Когда я приезжала к сыну,привозила часы,он категорически отказался(мы служим на 12пл.) Я не поняла сколько Вы служите,но если только начали,то ,наверное,не стоит посылать ещё "молодой"...,а с флешкой,трудно сказать,надо постараться выяснить у него.Посылать посылкой тоже не факт,что дойдет.

+1

890

Елена Ар
Спасибо Вам большое!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95