галина Самарская
Галина, были у Вашего сынка сегодня, я Вам ЛС написала
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95
Сообщений 871 страница 880 из 974
Поделиться87111.02.2012 21:19
Поделиться87211.02.2012 22:46
Ирула
Спасибо вам огромное за доброту, отзывчивость и теплоту!Вы просто молодец и настоящая мама,у которой сердце не только за своего сына болит!Вот читаю, скольким мамам вы сегодня добрую весть привезли и возможность спокойно заснуть, а на глаза слёзы наворачиваются...
Дай вам бог здоровья! И пусть вашему сыну легко и спокойно служится...
Поделиться87312.02.2012 01:27
Ирула
Спасибо Вам большое что попытались узнать. Но слава богу мой сыночек сегодня позвонил. Сказал что все хорошо у него, были 20 дней в полях, там тепло было и в части сейчас у них тепло, кормят вроде говорит нормально. Спросила когда еще позвонит, сказал через месяц, раньше наверно не получится. Вам не известно что за часть такая 54097-Д?
Поделиться87412.02.2012 01:29
Хотела еще спросить, кто нибудь посылал сыновьям денежку? Просто мы посылали, а ему что то так и не передали.
Поделиться87512.02.2012 06:24
Наших ребят из Иркутска отправили в Юргу (Кемеровская обл.) Вчера вечером они уже прибыли... Пока все ему нравится, все хорошо! Говорит - условия лучше , чем в Иркутске (хотя и там всем был доволен) Когда ребята приехали, телефоны не забрали и мы с сыном общались... Сказал, что небо звездное и звезды на месте (Я почти дома), а в Иркутске небо близко-близко и звезды рядом... Еще оказывается, он находится от нас примерно в 160км... у нас есть машина, поэтому планируем на следующие выходные, может и попроведаем своего солдатика!!! Хоть бы другие детки не разболелись, а то у дочери вчера 38,5 было... Сейчас разговаривало с сыном. Пока все хорошо, все нравится... Сказал 3 дня будут жить, где сейчас, а потом их опять переведут... Сегодня медик их всех будет смотреть... По-моему так тяжелее, когда рядом... Вроде недалеко от дома - а домой нельзя...
Поделиться87612.02.2012 07:58
ЕвгенияС
160 км... этож каждый день можно ездить!!
это ж так рядом!!
и сердце рветца на зап.части.
Поделиться87712.02.2012 08:01
Спасибо всем за слова благодарности по поводу видео с присяги,я очень рада,что кто то увидел своих детей!
Поделиться87812.02.2012 09:15
Да,мамочки, Ирула - Мама с бодьшой буквы- её доброе сердце болит за всех ребят. Она мне подарила такую радость. У такой мамы у сына просто обязано быть все отлично,дай Бог ему здоровья,и службы без проблем!
Поделиться87912.02.2012 10:52
галина першина я посылала электронный перевод он может находиться на почте до месяца и сын ваш может его получить только сам потом я еще переводила денежку на счет карты сына уних карта урал сиб и сын их снял когда лежал в госпитале
Поделиться88012.02.2012 19:13
Taising
Добрый вечер! Только что позвонил мой сыночек, он служит тоже в ДБО(дивизион боевого обеспечения). Я начала по списку спрашивать про солдат, чьи мамы на форуме ждут известий про сыновей. Мой сказал, что служит вместе с вашим сыном (Федор, я правильно поняла?), у него все хорошо! Кормят тоже нормально, т.к. готовят гражданские, только все время дают рыбу. На днях многие получили посылки. Долго говорить не успели, но главное я услышала его голос.