Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 861 страница 870 из 974

861

Звонил мой любимый вчера,говорит что все хорошо,разговаривали долго,телефон дал ему майор позвонить,в лесах сейчас,правда не спросила до какого они будут там,ну говорит что кормят хорошо,холодно,но терпимо и говорит что вообще все отлично,так рада и у меня сразу настроение хорошее стало

+2

862

Taising
Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо! Очень рада. Спасибо за звонок.

0

863

Taising
Мы сегодня были на 12-й, Ваш Федор , действительно, в ДБО, это дивизион боевого обеспечения.  Мы бы его дождались, но их повели на обед, нам на КПП сказали, что долго ждать придется. Я пожалела, что не договорилась с Вами о гостинцах, мы бы передали.

0

864

Першина Галина
Галина, на КПП мне про Вашего сына не дали информации, там были только солдатики, а они без офицера, конечно, ничего не могут узнать. Но Ваш Сережа точно не болеет, потому что мы потом еще  заезжали в госпиталь и я попросила постовую сестру проверить списки. Вашего сыночка там точно нет. Попробуйте позвонить в часть.

0

865

Ирула
Ира,я скинула свой адрес Вам в ЛС, Ваш № счета скинте на него же

0

866

Привет всем,кто сейчас на форуме!  Хочу поблагодарить всех за моральную поддержку. Пока осваивала ком. читала ваши сообщения и это  здорово помогало. Мой сынуля на 21-площ.  пока в полях.сообщений пока нет. Большое спасибо irina @K из Челябинска за ВИДЕО присяги от 15. 01.2012 В этом строю и мой марширует! Мы были с мужем там 16.01. ребята  готовились к отправке, получали снаряжение. Виделись 20 мин. Похудел на 12кг. одни глаза торчат, но настроение боевое. Звонил один раз из дивизии говорит, что здесь лучше, чем в учебке.  День расписан так, что и незамечаеш как пролетает. Ждем 16 когда вернутся.

0

867

ЕвгенияСмой сын служит в Пашино вот уже 8-й месяц! он на 10-ке, очень доволен, в казарме тепло, "дедовщины" нет, все по уставу, не волнуйтесь

0

868

Ирула
Спасибки огромное!!
Сынок узнал что про него интирисовались и быстро нарисовал СМС!
А про гостинцы мы поговорим в другой раз))))

0

869

Гала
да все мы тут такие
испуганные пташки...))

0

870

МАРИНА СПБ
мы на 10-ке 3 недели были...
нам сильно понравилось..))
скажите, а когда мамы перестают писать мы?  или это нераздельно? или я больна?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95