Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 811 страница 820 из 974

811

Викторовна
я из нового уренгоя.

0

812

Taising
Тань это я Татьяна 56, ник другой а в Уренгое была такая знакомая, полная тезка

0

813

ольман вы невкурсе наши 21пл.ДБО невернулись с полей?ожидания хуже всего.

0

814

Я рада,что моя информация кому то помогла!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

815

светлана2011
Мой сын в письме написал,что уезжают на 20 дней,это где то в середине февраля вернуться на площадку

0

816

Всем добрый вечер!
На 13 сегодня привезли письма!!!А вот посылки - нет.Обещали, вроде,в четверг...Ну хоть что-то с места сдвинулось!В казармах ещё очень холодно - +10.Спят одетые под двумя одеялами.Сегодня с утра начальство приезжало проверять ремонт - посоветовал на ночь продолжать увозить ребят на другие площадки.Но, думаю, вряд ли этот "совет" будут выполнять.Ведь могли бы и в комнатах досуга с обогревателями продолжать спать, но...запретили почему-то...Воды,кажется, тоже нет.А кормить продолжают хорошо. И это радует! :idea:

0

817

светлана2011
Мне сын две ночи подряд СМС пишет.Видимо на дежурстве.Пишет,что замерзли,но не очень)))) Что бы не волновалась,что все нормально.Когда вернутся не написал.Жду 16 февраля,как говорил раньше.

0

818

Сегодня отправила посылку.Надеюсь,что к 23 февраля получит.

0

819

спасибо Галина Самарская и Ольман за информацию,всё так вернутса 16ф.выедут 13 от туда,будут дорогу подготавливать(расчищать)видать неблизко находятса от части.сын позвонил сегодня по нашему в 20ч.по ихнему в 22ч.в палатках тепло,сами дрова заготавливают,колют,топят по очереди,мой до 3ночи у печи будет,а там пересменка.говорил в нос,кашлял было слышно.сказал троих увезли от них в госпиталь с простудой.намёрзлись пока в машинах ехали,и дорогу калонне расчищали,палатки ночью только установили.посылку получил 31января,но она лежит в части,заберёт когда прибудут только(шла всего8дней от нас с ярославля)удивилась думала только к 23ф.получит дай бог.а так сказал терпимо.в палатках по 6человек их.на улице холодно,пока болтали поозяб говорит.удачи им.

+2

820

Девочки!!! Ура- солдат .пропавший под Питером -Нашелся- сбежал из-за Девушки!!! Ох уж, эти девушки! Хорошо , что жив оказался!!!
Сегодня праздник Иконы Божьей Матери" Утоли моя печали" помолимся за наших сыновей! Дай Бог им здоровья!
хотела загрузить изображение иконы- не получилось , не подскажете-как это делается?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95