Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 791 страница 800 из 974

791

светлана2011
моего тоже в самый последний момент забрали в ракетные

0

792

Екатерина
Присоединяюсь к совету - надо звонить срочно!!!Как можно почти 3 месяца быть не в курсе???!!!Звоните прямо сейчас по тел., который Enela мама рядового дала.Вам всё выяснят и сообщат!УДАЧИ!!!

+1

793

:flag: Девочки!Утро-то действительно замечательное! Irina@Kхорошо нашаманила?!
  Позвонил быстренько сынуля - НА 13 ВКЛЮЧИЛИ ОТОПЛЕНИЕ!!! :cool: Тьфу-тьфу-тьфу!Чтоб не протекли трубы. Ремонт закончен!Сейчас убирают, выносят мусор, моют после ремонта..Хоть бы всё без проблем теперь прошло! И не знаю - всех ли, но 3 дивизион сегодня ночевать не увозили.Они наносили кровати и спали в комнате досуга(там, где днём греются сидят)
Поздравлять нас пока боюсь!Если всё будет нормально, то вечером поздравим друг друга!

+1

794

светлана2011
Добрый день Светлана! Мой мальчик  на 12 площадке дивизион ДБУ, недавно пришли  с учений, отзвонился с чужой симки и с чужого номера, сказал что теперь все потерял. Расказывал, что на учениях жили в палатках, замерзли и вообще жесть, в подробности не вдавался, кормят хорошо готовят гражданские, в части более менее спокойно, терпеть сказал можно. Голос совсем взрослый даже не сразу узнала. Как теперь с телефоном быть и с симкой пока на знаю.

0

795

ЕкатеринаЯ спросила у своего сына- он Вашего мальчика не знает

0

796

Большое всем спасибо за помощь)))сегодня позвоню его маме, дам номер телефона, надеюсь она найдет его)главное конечно чтобы он сам вообще позвонил, и сказал что с ним все в порядке...)))

0

797

Екатерина
рядовой
Мой сын в учебке был 34148г как только позвонит я спрошу есть ли у них Никита Ш.Сейчас он 34148БОР.
Очень рада что на 13 налаживается все!

Отредактировано мамаДимы (06.02.2012 16:35)

0

798

Добрый вечер всем! Я рада,что"нашаманила"хорошие новости,я и себе "нашаманила"-Сынуля позвонил:http://smayli.ru/data/smiles/vozglasi-101.gifсказал,что неделю в полях пробыли,все хорошо,в палатках тепло,даже жарко бывает(видимо как натопят),спят на кроватях.http://smayli.ru/data/smiles/jesti-336.gif

+1

799

Екатерина
В армии поймет,что такое МАМА!

0

800

ирина новенькая
Ирина, давайте в выходные мы с мужем туда съездим. Я поищу на форуме побольше информации про 12 площадку, Вы мне   напишите имя фамилию сына и какие-нибудь подробности, что про часть, про командиров знаете, какая батарея, взвод и т.п.  мы с Вами что-нибудь придумаем. Не переживайте, всё что можно- сделаю.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95