Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 71 страница 80 из 974

71

всем привет , надо как то найти всех сюда!!

0

72

Я с вами!!! :flag:  Примите))))   :dontknow:  Что-то грустно без форума   :'( Будем надеяться, что форум возобновит работу)))

0

73

мамаваля приветик!!!да скучновато ну тут начнем заново!!

0

74

Всем привет)))Вот и я вас нашла))))

0

75

Firsova щас все потихоньку кто с кем общается будут сюда идти!

0

76

мамаваля
Ой как я рада , что мы тут  все. Как у вас дела? Не выписали? Да скучно без форума. Я весь вечер вчера и сегодня пыталась зайти и  думала что снова что-то с моим инетом

0

77

Мария
ага)))надо еще привыкнуть)))и научиться всему))) :flag:

0

78

Firsova
Ну научите линеечку сделать, я на том  форуме только научилась и все снова все заново тут надо осваивать

0

79

Fifi
http://flines.ru/   вот на этом сайте делаете себе линеечку, там все расписано как, потом копируете код для форума и вставляете уже на этом сайте в своих настройках где написано подпись

0

80

как приятно,что вновь все собираются потихоньку,Ураааааа)))мы теперь в этой теме общаемся может свою отдельную создадим?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95