Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 781 страница 790 из 974

781

От моего сыночки на конец то пришли письма!!! Он  у меня 21 площадка 2 дивизион ГБУ.То,что поедут в "леса" ничего не писал,может,ещё тогда не знал.Письма действительно очень долго идут.(особенно "порадовался"портянкам).

0

782

может конечно и письмо придет, я сама на это надеюсь, у него и мама вся на нервах, но зная еще его характер,я не удивлюсь если он не пишет специально(( вообще насколько я знаю до присяги он был в в/ч 34148...Вообще он один раз вот написал письмо в 4 строчки, и один раз позвонил, но вообще ничего не сказал путного(((и все это было до присяги насколько я помню

0

783

девочки в военкомате узнавать бесполезно,с военкомата у меня спрашивали куда сын у меня попал,впринцепе мы через два военкомата шли с районного в обласной,а от туда по местам,кто приехал первый туда и забрали,ехали в войска мвд,а попали в ракетные.

0

784

ЕкатеринаМой сын служит в части 34148"о" ББО- а Ваш мальчик там ,наверно, был в учебке-ШМС.Нужно позвонить командирам.

0

785

ЕкатеринаА почему он не пишет маме "принципиально".Он, что в ссоре с мамой, что ли? мой в армии 8-й месяц  и я с 1-го дня знаю-где он и что с ним- и не могу представить себе даже-чтобы я этого не знала.Бедная мама- я представляю-как она переживает!

0

786

У моего присяга была тоже 18 ноября, но по фамилии мальчишек ведь не знаем. Когда мы были ездили на присягу нам сразу сказали куда их распределяют. Позвоните по номеру 8(383)2961011  зам полит ком дивизии по работе с личным составом он вам объяснит где он и что. Я звонила мне ответит без проблем.Екатерина

0

787

Екатерина он в учебке был на 10площадке (это в п.гвардейском)может мамы откликнутса у кого ребята были в учебке на 10пл.мой был и есть на 21пл.рада бы помочь да немогу.

0

788

Екатерина
Номер телефона помощника командира в/ч 34148 по работе с личным составом гвардии подполковник Перистый Владимир Владимирович: 89059315873 - я была на присяги у сына 15.01 и нам командиры дали список телефонов по частям,так что этот действительный-попробуйте позвонить по нему

Отредактировано Irina@K (06.02.2012 06:13)

0

789

http://uploads.ru/t/b/E/N/bENOD.jpg
Чашечка кофе - поднять настроение.
Пол-шоколадки - заесть невезение.
Этот проверенный вкус горько-сладкий
Словно шепчет:
"Всё будет в порядке"
ДОБРОЕ УТРО!!!

0

790

http://smayli.ru/data/smiles/tehnika-12.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/pisma-36.gifДолгожданных писем и звоночков!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95