Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 771 страница 780 из 974

771

Дмитрий Медведев подписал указ, в соответствии с которым в течение двух лет военнослужащие, проходящие службу по призыву, не будут получать увеличенное довольствие.

Согласно федеральному закону, принятому во время предвыборной кампании, и постановлениям правительства России, довольствие срочников с 1-го января 2012 года должно было рассчитываться исходя из базового оклада по воинской должности и ряда дополнительных выплат. Предполагалось, что оклад стрелков, маскировщиков, курсантов воинской части и иных низших должностей составит 1000 рублей в месяц, водителей, телефонистов, пулеметчиков, снайперов и пр. – 1100 рублей, командиров отделений в мотострелковых взводах – 1400, старшин – 1800 и т.д. Кроме того, в зависимости от различных факторов и особенностей службы устанавливались разного рода надбавки. В итоге довольствие срочника составляло до 6200 рублей в месяц.

Выше обозначенный указ от 21 января 2012 года перечеркивает такую систему расчета выплат. В соответствии с ним будет проведен «эксперимент по унификации денежного довольствия военнослужащих»: всем проходящим службу по призыву в ВС РФ в течение 2012 - 2013 годов будет выплачиваться по 2000 рублей в месяц. Эта сумма включает в себя оклад и все дополнительные выплаты.

0

772

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем кто ждём - это вам.

Спокойной ночи, мама! Добрых снов!
Твержу в казарме тихо засыпая,
Прижаться крепче я к груди готов,
Когда в наряд очередной я заступаю!
Ты мама исзвени меня, не надо слов,
За те поступки, что творил когда-то…
Теперь я в сапогах, не плач, ведь я здоров,
Твой хрупкий сон я зорко охраняю.
Отцу ты передай, что я не трус,
Я не согнусь под волею чужой,
Что победителем из армии вернусь,
Пусть больше он гордится мной!!!
Как бабушка там, как сестра?!
Здоровы, живы! Славо Богу, мама!!!
Порою мне не спиться до утра…
И мысли в голову приходят все упрямо.
Ну ладно, мама, дописал письмо,
Храни Вас Бог и защити Дева Мария!!!
Но перед сном твержу я лишь одно…
Спокойной ночи, мама, добых снов!!!
Не долго от тебя буду в дали я…
:flag:  :cool:  :offtop:  :jumping:

0

773

Сыну
Мой мальчик, не грусти по пустякам,
Ведь, по большому счету, жизнь прекрасна.
Когда-нибудь потом, наверняка,
Поймешь, что часто сетовал напрасно.

Хандре и скуке воли не давай,
Не возводи обиды до страданий.
Как птица-феникс, снова восставай
Из пепла бед и разочарований.

Ты даже за соломинку держись,
Когда надежды догорают свечи.
Скажи себе спокойно: «Это жизнь.
Все будет хорошо. Еще не вечер».

Надеяться, сынок, не уставай.
Пусть ноша тяжела и тянет плечи.
В удачу верить не переставай,
Она уже летит тебе навстречу.

Старайся не накапливать долги:
Зависимость от них проистекает.
От искушений душу береги.
Она, как совесть, хрупкая такая.

Когда совсем устанешь, позови,
И я приду, как в детстве приходила.
Ты помни, что у маминой любви
Есть тайная целительная сила.

0

774

Доброе утро! А у меня оно оказалось действительно доброе, т.к. позвонил сыночек!!! Его определили в разведку, говорит большие физические нагрузки.  А у него плоскостопие,  не знаю , справится?

0

775

А еще сказал,что ребята у них хорошие. А это в армии наверное самое главное!!! :flag:

0

776

В каком дивизионе сын я не знаю. Потому что, после того как их отправили с учебки, никаких новостей от него не было.

0

777

Enela мама рядового
Обязательно будут новости от сына,надо только подождать :yep:

0

778

Добрый вечер!может кто-то сможет помочь.у моей знакомой сына забрали в ноябре, 18-го декабря была присяга.не знаем куда его распределили после присяги.может кто-то из ваших сыновей его знает (Шашков Никита из Нижнего Новгорода).Спасибо за раннее.

0

779

Екатерина
Здравствуйте, почти 2 месяца это большой срок.Как сын написал, что их там заставляют писать письма,мне пришло сразу 2.Одно короткое,похоже интервал был не большой.Очень долго письма лежат в штабе, и у нас в Челябе.(по штампу).Мы ушли позже вас,но тоже долго ждала весточки. Может в таком случае по звонить командиру(учебки)? Тут мне подсказывали,что в военкомате можно узнать,но мне не пришлось туда обращаться. Может девочки,что подскажут. С 16.01. не слуху, и получили письма 04.02.

Отредактировано Олеся (05.02.2012 20:13)

0

780

Екатерина ,а до присяги в какой части был сын вашей знакомой?есть смс с телефонами вам нада просто их просмотреть сначала до 48 гдето я уже непомню.если знаите где он был до присяги,то позвоните командиру части он должен знать куда перевели вашего мальчика.письма вопщето пишут наши,ваш может и написал,где-нибуть завалялось хорошо.впринцепи направление наше,нам в ярославль приходят письма.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95