Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 741 страница 750 из 974

741

добрый вечер! напишите пожалуйста как можно зарегистрироваться на "Форуме призывников"

0

742

Я вчера разговаривала с сыном говорит что вроде двигается ремонт на 13 площадке да и морозы спали сегодня -20, может все таки сделают.

0

743

Мой сынок вчера звонил вечером говорит у них тоже с 13 пл. ребята пришли только я не спросила только ночевать или на совсем перевели.У них в казарме тепло.Ждут какую-то проверку.В столовой говорит стали больше накладывать.А еще украли зубную щетку .Интересно для чего?А так все хорощо!Собирался сегодня в чипок сходить.

Отредактировано мамаДимы (03.02.2012 10:45)

0

744

Сегодня мы прочли на другом форуме,что именно на 21-ой телефоны вообще запрещены.Даже их разбивают на плацу,если заметят.Не подскажете,хотя бы воскресные звонки  предусмотрены на этой площадки?

0

745

олеся,на 21площадке телефоны выдаютса казённые(ставят ребята только свои сим карты)свои телефоны как забрали по прибытию так и не отдают,звонят раз в неделю,а то и реже,до когото очередь не доходит,представте 2телефона на всю роту,и на всех не больше полу часа.сейчас 21 в полях,звонков ждать нечего минимум до 16февраля.

0

746

Олеся
Олесь,мой 2 раза звонил с площадки,на присяге ничего про запрет не говорили,сказали только что в выходной можно когда разрешат(если только они не на учениях)

0

747

Вот сейчас только поговорила с сыночком, включили отопление но пока слабенько, вода есть,еду улучшили и сегодня оставили ночевать на 13 площадке

0

748

Скорее всего понедельника на 3 дня 13 площадку молодых отправят в поля, кто дольше служит ух отправляют на более длительный срок, а молодых как бы в разведку наверное

0

749

Девочки,спасибо вам за информацию! А то я думала,что там вообще строгач сильный.Скорее моему не хватило времени.Мы с ним сразу договорились,что как только появится возможность,то он сообщит мне точный адрес прежде всего.Значит буду ждать письма(его то он точно написал).Спасибо! На учебке было попроще.Действительно,как кто-то сказал,разбаловала она нас.

Отредактировано Олеся (03.02.2012 19:33)

0

750

Олеся конечно же времени у них там свободного мало, да и позвонить конечно проще чем написать, но тем у кого родные далеко это сделать сложнее

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95