Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 731 страница 740 из 974

731

Здравствуйте, форумчане , мой сын служит  в/ч 44238-П развед.рота 21 площадка , последний раз звонил 27 января , сказал ,что если темтература  будет ниже 30 выезд в поля переносится , больше не звонил , буду благодарна Всем кто распологает информацией, пока не волнуюсь .Светлана спасибо Вам что ответили мне.

0

732

21 площадка ДБО в полях со вчерашнего утра.  Целый день на улице были. Палатки уже поставили поздно, на улице мороз, а вроде как сегодня опять на новое место. Там ночью -45.

Отредактировано JustMother (02.02.2012 13:08)

+1

733

Здравствуйте! Ирина, огромное вам спасибо! Вы сделали нам подарок,которому нет цены.Особенно будет рад и удивлён мой сын когда вернется домой.А переживать,до боли в сердце, я думаю не стоит, всё будет хорошо! Такого,как раньше в армии,говорят сейчас нет.У меня многие знакомые мамы(у которых служили сыновья,в течении прошедших двух лет) говорили ,что мальчишки отслужили спокойно.А то ,что трудно,так они в Армии. Хотелось бы конечно,чтобы им было полегче, на то и молимся. А они мне кажется должны поддерживать друг друга, потому что на гражданки видно, что мальчишки стали немножко поспокойнее, чем раньше. У меня вообще положение кошмарное, я даже не знаю в каком дивизионе мой сын находится.Ещё немного подожду, и наверно буду звонить на 21 площадку.Хотя говорят ,это не желательно. Не знаю,что делать?

+1

734

светлана2011
спасибо! я знаю только, что он в части 44238, 1 дивизион. он после присяги звонил один раз всего на две минуты.  :'(  если в это воскресенье позвонит, то я постараюсь подробнее узнать. кстати, насчет присяги. я так понимаю, никто 22 не ездил?

0

735

Dевушка солдата
третья группа разведроты уже на учениях в тайге со вчерашнего дня .целый день провели на улице,вечером поставили палатки....а сегодня должны были переходить в другое место

0

736

Здравствуйте, мой тоже за два месяца 2 раза в госпитале лежал а сейчас  в холоде на 13 площадке и ничего пока, мне кажется что там отопление никогда не включат они не могут теплотрассу разморозить

0

737

Олеся
Сегодня я получила письмо от сына!!! написал в мой день рождения,а пришло только что.Говорит,что все хорошо, с 30.01 уехали на учебу на 20 дней, просил посылку пока не высылать,а что на счет звонка командиру-мой еще на присяге строго запретил звонить,так что я жду вестей от него.

0

738

Ирина, чтобы я без вас делала? Спасибо!!!!!!!!! К сожеленью  я не могу поделиться ни какими новостями.Он последний раз позвонил 16.01. и сказал ,что отправил 2 письма (ещё с учебки) Так их ещё нет,представляете? И сказал только,что отправляют на 21-ю и всё.

+1

739

Сегодня наших мальчиков с 13 площадки увезли на ночь на 6 площадку

0

740

Лорик
Спасибо за информацию.А то я сижу вычисляю - куда сегодня наших мальчишек отправят?Ведь 12 с полей вернулась...
Позавчера сын звонил - говорит, что надежда на то, что отремонтируют, стремительно тает...Поговаривают, что до весны не справятся, хоть, конечно, постоянно идёт ремонт!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95