Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95

Сообщений 671 страница 680 из 974

671

Марина83
УРА! УРА !УРА!!!Дождалась звонка от сына!!!Простыл правда,но ничего,зато жив здоров,все нормально,с 1 уезжают на учения на месяц(может и не вся площадка едет,но мой точно),кормят хорошо,вкусно,отношения нормальные со всеми.

0

672

Рада за вас очень! То что кормят вкусно - это очень хорошо!

0

673

Irina@K
Ирина, я за  вас рада! Мой тоже сейчас позвонил, говорит все хорошо. Своего телефона  нет, дают позвонить ребята с более раннего призыва. Значит отношения с ними тоже нормальные.  :)

0

674

девочки чье близкие на 21пл.мой сын звонил сейчас,они не в полях,в поля только в этот понедельник 30янв.поедут.я в прошлый раз нераслышала видать,сын говорит всё у них нармально,ездили на тренировки кудато побегали.говорит прикольно,значит терпимо у них,многих знает из ваших сыновей,всё у них говорит нармально,мороз -30,деньги получили на карты,но что бы снять их нада активировать,пока ещё неходили,после войнушки говорит,был в настроении,немного поуспокоилась.

+1

675

Irina@K
Поздравляю вас, и вы выждали стойко!

0

676

А мой молчит((( он тоже на 21-площадке. Почти две недели нет от него звонков...... может не получается найти телефон....  :dontknow:

0

677

Сегодня мой любимый позвонил маме, Сказал, что у него все хорошо и что у него нет совсем времени на звонки... Связь МТС, но очень плохая, звонок постоянно прерывался(((

0

678

Светлана Варенова написал(а):

А он у Вас где сейчас? откуда написал?

Мой на 13 площадке

0

679

Ольман
Наш сегодня в 22 по москве отзвонился он на 13 площадке в ЭРО ( мы рады) :flag:

+1

680

Olleg
Я тоже очень рада за Вас!!!!!!Рада ,что смогла вам немного помочь советом :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95